Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Гифки дня Гифки дня Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо

Россия отказалась участвовать во встрече Совбеза ООН по Крыму (1 фото)

3329
1

Россия не намерена участвовать в неформальной встрече Совбеза ООН по Крыму, инициированной Литвой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на постпредство РФ при всемирной организации.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
−583
Александр 2 года назад
темы про крым это уже как срачка среди ночи
16
Сергей Зибаров 2 года назад
"Моня звонит из Израиля другу в Одессу:
- Сеня, что там у вас происходит?
- Да украинцы немножко воюют с Россией...
- Ну и что, есть потери?..
- Да, есть... Украина потеряла: Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМПеш, разного там оружия, прилично народу и...
- А что потеряли русские?..
- Моня, ты не поверишь, а русские на войну так и не приехали!.."
349
Sergey 2 года назад
Мне в данной ситуации (и в похожих с ней в последнее время) не понятен только один момент. Кто такая Литва (Латвия, Эстония), чтобы инициировать какие-то заседания в ООН? Если внимательно посмотреть первопричину создания ООН, то я могу там понять ту же Польшу с Румынией. Но вот прибалтику там понять вообще не могу. Ну ладно бы включили их в состав ООН, Бог с ними. Но какой идиот им слова давал? Просветите, историки.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
349
Sergey Литоффчег 2 года назад
Ты вроде за здравие начал, а теперь сомнения у меня. Пытаюсь понять то, что ты написал, но почему-то с каждым твоим ответом мне это делать тяжелее.
Да не прикрываюсь я американцами. Я пытаюсь анализировать истинную причину "аннексии" Крыма без политической промывки мозгов по различным СМИ. И, стараясь руководствоваться только фактами (США прислали же корабли в Черное море, сей факт отрицать нельзя), пытаюсь сделать выводы без лишних эмоций. Но, как я уже сказал, дело тут не только в американцах. Тут много первопричин, о которых если писать, то это будет многотомный роман. Но суть одна - нам не нужно НАТО у границ. И большая часть из того, что делается моим правительством именно в данной ситуации, я считаю правильным.
Кстати, я и про Китай думаю не лучше, хоть они и набиваются нам в друзья. Только человек, который не учил историю хотя бы в школе, может считать их бескорыстными друзьями.
А по поводу "не затыкай рот". Извини, но когда со стороны твоей страны брызгают ядовитые слюни в сторону моей Родины, я буду возмущаться. Если бы хоть что-то из того, что я слышу от Прибалтики, имело хоть малейший налет объективности, а не походило на вопли истерички-соседки, у которой когда-то сосед, проезжая мимо на машине, запылил белье 20-30-40 лет назад, я бы с бОльшим уважением относился к вашим политикам. А так, кроме недоумения и грустного сарказма, ваши политики, находящиеся у власти, у меня ничего больше не вызывают. Нравится тебе это или нет. Ничего личного.
349
Sergey Литоффчег 2 года назад
По кораблю. Ну во-первых он хоть и прибыл первый, но тогда он был не один корабль, который НАТО собиралось прислать. По-моему чуть ли ни Канада собиралась прислать своё судно, сейчас не помню какой это был боевой корабль по классу, но можно все посмотреть по интернету. Во-вторых, какого хрена он вообще приплыл? Что он тут забыл? Боевых учений НАТО на то время не было. Рыбу приехал половить? Не смешите меня.
По поводу того, что вы нас боитесь. Дело в том, что вы страна - член НАТО, а поэтому я не вижу поводов для того, чтобы вы переживали из-за какой-то мнимой угрозы агрессии со стороны России. Ведь если Россия нападет на вас, то это будет конфликт Россия-НАТО, а это третья мировая. России она не нужна. Америке тоже. И вы должны быть спокойны. Однако, чтобы ваших политиков услышали, вы орете на каждом углу о российской угрозе. Кроме как дешевый пиар, я это по другому назвать не могу.
Кто такая Грибаускайте я знаю. И мне не нравится ее истеричная риторика по отношению к России. Но да Бог с ней - это ваше внутриполитическое дело. На счет остальных упомянутых. Ты не разочаруешься, если я тебе скажу, что вообще не знаю - кто такой Лукашевич? Так что ты не угадал. Кстати, передачей Киселева, который тут притча во языцах, я ни одной не слышал.
Про "музыкальные станции, новости редко и сжато" я тебя не понял, извини. Про "вряд ли и ты больше что слышал" тоже не очень понял. Я вроде объяснил, как я стараюсь получать информацию.
349
Sergey Литоффчег 2 года назад
А что ждать от официальных представителей? В МИДе я признаю только Лаврова, мужик умный и не допускает излишней патетики в своих речах. А Лукашевич, Песков и иже с ними говорят только то, что им предписано говорить. Они не личности, а попки, которые обязаны говорить то, что им сказали. Из всей российской верхушки я уважаю (не считая Путина, естественно, хоть и есть к нему у меня претензии к внутренней политике, во внешней я с ним полностью согласен) Лаврова, Чуркина, Шойгу и Иванова. Хотя и они, думаю, не безгрешны, но вижу, что они, как говорил Бестужев в небезызвестном фильме, "служат сначала России, а потом себе", в отличии от многих.
Что говорит президент Литвы, это на совести президента Литвы и тех, кто ее выбирал. Обсуждать не буду.
Мои СМИ заботятся о поднятии патриотизма в России (+) и озвучиванием текущей ситуации в выгодном правительству России свете (-).
Что до меня, я пытаюсь внимательно анализировать полученную информацию, а не огульно ей верить. Например, я вижу много нестыковок из того, что нам говорят по телевизионным новостям. И делаю выводы. К сожалению, многие просто слепо верят - и у вас, и у нас. А это, ИМХО, плохо. Человек должен не только думать, но и задумываться. Очень помогает при любой пропаганде.
Показать ещё 5 ответов (из 42)
Показать ещё 15 комментариев (из 20)