15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде

В Вильнюсе оцепили вокзалы из-за прибытия в Литву «зелёных человечков» (2 фото)

5977
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
194
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
1
Антон Андреев 2 года назад
В Литве подняли панику из-за курсантов МГТУ

В Вильнюсе после сигнала о российских военных в поезде окружили вокзал. После того как была получена информация о том, что, возможно, через территорию Литвы в Калининградскую область будут перевозить российских призывников, в четверг в Вильнюсе полиция и пограничники окружили железнодорожные вокзалы в Вильнюсе и Новой Вильне.

Представитель службы охраны государственной границы Рокас Пукинскас частично подтвердил эту информацию.

"От сотрудников Консульского департамента Министерства иностранных дел была получена информация, что на этом поезде едет много молодых юношей призывного возраста. Поэтому была усилена охрана. Наши сотрудники проверили поезд, но у всех пассажиров были действительные документы, визы. У нас к ним претензий нет, не пропустить через нашу территорию мы их не можем", - сказал Пукинскас.

На Вильнюсском железнодорожном вокзале за поездом наблюдали полицейские и пограничники. Состав снова был проверен, ничего подозрительного не замечено. Поезд отбыл в Калининград по графику.

Россия во вторник объявила о проверке военной подготовки в отдельных регионах страны, в том числе – в Калининградской области, куда во время учений были направлены истребители, бомбардировщики и ракетные комплексы "Искандер".
Олекас: был сигнал о "зеленых человечках"
Министр обороны Литвы Юозас Олекас подтвердил журналистам в Сейме, что был получен сигнал о том, что через Литву, возможно, поедет большое количество российских военных. Но информация не подтвердилась.

"По нашим сведениям, ехали студенты мореходного училища", - сказал Олекас.

На вопрос, почему были предприняты специальные меры, министр ответил, что это была мера предосторожности.

"Чтобы другие не ехали", - сказал Олекас.

По его словам, "был получен сигнал" о большом количестве молодых людей в поезде. "Возможно, было подозрение, что поедут и военные. В таком случае, поезд останавливается, их выводят и возвращают. Такие случаи были. Но на этот раз ехали студенты мореходного училища. Их пропустили", - сказал Олекас. - news.tut.by

#МГТУМурманск
486
Александр Попов 2 года назад
Вот идиоты!
Да если бы они знали, что там едут наши "вежливые люди", их бы уже в литве не было, стирали бы где-нибудь в другом месте свои штаны.
336
Fischerman 2 года назад
Литва... да кому она нужна.. Такое чувство что они всякий бред гонят лишь бы в новости попасть)
35
мне смешно смотреть на этих клоунов !!!если к вам приедут зелёные человечки то явно не на поезде)::!!Подготовились они оцепили вокзал самим не смешно, а президент их это вообще глупая психованная баба!!!!!!!!
Показать ещё 28 комментариев (из 192)