Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Довольно странная позиция Лукашенко (1 фото)

435
1

Белорусское руководство не впервые критикуется за довольно "гибкую позицию" после государственного переворота на Украине. Казалось бы, страна, потерявшая изрядное количество населения в период немецкой оккупации (в том числе от рук полицаев - карателей, среди которых были украинские националисты), страна - участник "Союзного государства" с Россией, страна - участник Таможенного Союза, должна бы занимать жесткую принципиальную позицию, но не тут-то было.
Очередной иллюстрацией двойных стандартов оказалось решение белорусских властей не направлять белорусских детей на оздоровление в крымский санаторий «Белоруссия» в Мисхоре. Путёвки в этот санаторий, где лечат детей с заболеваниями органов дыхания, теперь не выделяют. «С апреля 2014 года граждан Белоруссии не направляют на лечение до нормализации политической обстановки в Крыму, — сообщила заместитель начальника представительства Минского городского управления Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Ирина Соловьева. Предлагается направлять детей для лечения в местные санатории.
Ранее белорусская госкомпания «Белавиа» отказалась от рейсов в Крым. В феврале 2014 года Александр Лукашенко был среди первых, кто признал государственный переворот на Украине. В 2014 году Белоруссия отказалась присоединяться к ответным санкциям России, введённым в отношении стран Запада — так возник «белорусский продовольственный оффшор», через который в Россию хлынул поток "продовольственной контрабанды".
Таким образом, политик Лукашенко пытается заигрывать то с Москвой, то с Киевом, то с Европой. Кончится это тем, что политик Лукашенко может оказаться в полной изоляции. Выборы - выборами, но чтобы Лукашенко ни делал, для запада он все равно останется "последним диктатором Восточной Европы". Хотя "диктатора" тоже могут тактически использовать.
Тем временем, сообщается о предложениях через социальные сети для белорусских пользователей посетить военизированный лагерь в Западной Украине с 1-го по 4-е мая. Рекламный ролик предлагает немного побегать в камуфляже по болотам.
Организатор мероприятия - украинская националистическая организация «Национальный Альянс». Ранее члены этой структуры неоднократно задерживались на акциях в Белоруссии. Наблюдатели связывают данные мероприятия с вербовкой новых активистов на фоне проводимых в этом году выборов главы белорусского государства. Чем закончились "вышколы" для украинской молодежи на западной Украине сейчас наблюдаем на примерах Майдана и Донбасса.

Реклама
×

Источник: anna-news.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−477
Simol Sem 2 года назад
Может нужно не критиковать белорусов за СВОЮ позицию, а разобраться почему для РФ норма наличие ТОЛЬКО одной позиции?
Показать все 8 ответов