"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Студент получил оплеуху от преподавателя за требование «учить на мове» (1 фото)

693
1

В Одессе, где недавно «повесили» чучело премьера Яценюка, новый скандал. На этот раз в одном из высших учебных заведений города у моря преподаватель кафедры новой и новейшей истории исторического факультета Одесского национального университета Юрий Шахин ударил студента II курса со словами «ах ты гнида бандеровская».
Естественно, патриот, умывшись юшкой, тут же помчался в деканат и накатал жалобу на зверства педагога. Однако, руководство ВУЗа встретило его донос прохладно да и однокурсники «порыв» не поддержали. Более того, почти весь курс встал на защиту преподавателя-историка.
Очевидцы события рассказали, что конфликт возник, когда в начале пары по истории во время переклички студент заявил о своем присутствии на украинском языке. Это официальная версия, по неофициальной – «бандеровская гнида» требовала исполнения перед парами гимна Украины, как это предписывает Минправды, а также настаивала на ведении занятий исключительно «на мове». После инцидента преподаватель написал заявление об уходе с работы по собственному желанию.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
475
Патриот 2 года назад
Детей, конечно, бить нельзя. "Онижедетей" бить НУЖНО!
−3
Darius 2 года назад
Пустой комментарий
Показать все 9 ответов