Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Победа майдана: за квартирные долги у украинцев заберут жилье (1 фото)

332
1

У украинцев за коммунальные долги будут забирать квартиры. Такое решение принято на правительственном уровне: в Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины. О новых правилах жизни по новому заявила начальник управления экономики систем жизнеобеспечения Минрегионов Наталья Хоцяновская.
«На сегодня есть закон об исполнительном производстве и достаточно широкий спектр воздействия на неплательщиков. Им предусмотрено: взыскание, в первую очередь, денежных средств должника на движимое имущество и более того, статьей 63 этого закона предусмотрено взыскание вашей квартиры, вашего дома и в первую очередь на земельный участок», - заявила она.
Надо будет, отметила Хоцяновская, перейти к более жестким мерам для того, чтобы эту ситуацию изменить и все же заставить неплательщиков проводить расчеты. По последним данным Минрегионов, в Украине задолженность по оплате потребленных коммунальных услуг составляет 13 млрд грн, и она растет с каждым днем. Но это неудивительно: при пенсии в 1200 гривен пенсионер должен заплатить за квартиру и услуги ЖКХ от 800 до 1000 гривен. У бюджетников ситуация не лучше, а, кроме того, Порошенко снова анонсировал массовые увольнения, так как «во время войны надо искать самим способы заработка, а государство никого содержать не будет». При грядущем с апреля подорожании горячей и холодной воды, большинство жителей Киева рискует остаться без жилья. Местные власти уже предупредили: киевляне, имеющие более 10 тысяч гривен долга за жилищно-коммунальные услуги, могут лишиться квартиры. Идею Кабмина лишать украинцев жилплощади, поддержала горячо и глава Нацбанка. Валерия Гонтарева заявила, что только отчуждение предоставленного в качестве обеспечения валютных кредитов имущества позволит существовать банковской системе Украины. «Если не можешь платить - отдай банку эту квартиру. Это так. Как существовать банковской системе?» - сказала она.
Напомним, 4 сентября 2014 года в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект «О жилищно-коммунальных услугах» №4563а-1 от 3.09.2014 года, в котором предусмотрено введение пени на просроченные платежи в размере 0,1% от общей суммы долга. При длительной задолженности штраф возрастет до 3%.

Реклама
×

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
464
Jeca 2 года назад
Вот читаю одно,другое,третье про Украину,и у меня складывается мнение что нынешнее правительство Украины,самые верные помошники ВВП.Они своему народу на деле показывают-как хорошо будет в евросоюзе.
−3
Bear_frost 2 года назад
Где справедливость интересно? Молодёжь с правосеками нагадила на майдане и свалила, а старики и обычные люди теперь всё это разгребают.
Показать ещё 5 ответов (из 14)