Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Гифки дня Гифки дня Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Путин разозлил Запад тем, что не дал распродать ресурсы РФ (1 фото + 1 видео)

2837
1
1

Западные транснациональные корпорации, которые хотели за бесценок купить предприятия нефтегазовой и горнорудной промышленности России, активно поддерживают антироссийскую кампанию в СМИ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
218
ulen 2 года назад
За видео спасибо, по ржал )
279
правдажизни 2 года назад
http://rbcdaily.ru/industry/562949986010534http://rbcdaily.ru/industry/562949986010534
на фишках сказали не дал!!! а сволочи из рбк врут все...
279
правдажизни KOCTA_100 2 года назад
и?
давай я тебе чутка расшифрую эти сложные для тебя буквы...
роснефть купила долю бп в тнк(русской), за что бп купила долю в государственной! роснефти и втулила туда часть своих директоров... это ж так сложно понять, кто из нас еще читает заголовки не понимая сути.
слышу звон да не знаю где он.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
165
Вася Ярополк Святозаров 2 года назад
Сначала Ходору ввалили что бы знал свое место. Потом остальным пояснили-чуть что не так -пойдете следом. А ТНК евреи хорошо деньгами получили так что им ли не радоваться сразу в хадж в пустыню поехали были фотки -как не радоваться Герман Борисович один тока 8 ярдов взял а остальные скока а Макарка праститука им пел в ресторане когда пропивали компанию - есть ролик на ютубе -теперь Сечин долги закрывает охеренными темпами - а куда деваться мы же цивилизованные люди. А так дааа. Базу создали, теперь не [мат] бы её.
−145
SuperdraP Andrew 2 года назад
Кто лоханулся, простите? Или Вам напомнить очередность событий, после чего упоминаемый в статье путька слился как последнее дерьмо в унитазе?
2 мая - арест Фирташа.
7 мая - встреча с Буркхальтером.
8 мая - сопли "перенесите референдум в Донбассе".
Кто такой Фирташ и каким образом он связан - гугл ит. Я только подкину дровишек - газовые контракты.
−966
Den 2 года назад
а по чем он газ Китаю продает?
(не по секретной ли формуле?)
а кто Китаю землю отдал на 50 лет в аренду?
а остров спорный так вообще Китаю подарил
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−145
SuperdraP Дима 2 года назад
Список в студию.
Показать все 7 ответов
−145
SuperdraP dpazuzu 2 года назад
А так же шубохранилище Якунина.
481
Ivan Petrov 2 года назад
этот не дал, следующий даст
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
182
Сергей 2 года назад
Путин разозлил Запад тем, что не дал распродать ресурсы РФ - поржал
да и как он их мог дать продать когда ими сам банчит
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
237
Сергей Дементьев ИванИванов 2 года назад
Наверно не только после Крыма, дядя Вова много всего хорошего делает для страны, только шума много не поднимает. После Крыма были маски сброшены и всплыло что оказалось не все так у нас плохо.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 2 комментария (из 2)