После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Путин разозлил Запад тем, что не дал распродать ресурсы РФ (1 фото + 1 видео)

2844
1
1

Западные транснациональные корпорации, которые хотели за бесценок купить предприятия нефтегазовой и горнорудной промышленности России, активно поддерживают антироссийскую кампанию в СМИ.

Метки: история  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
188  комментариев
193
ulen 3 года назад
За видео спасибо, по ржал )
Комментарий удален
−1502
alien1079 3 года назад
Решил Путин узнать, как народ простой живет. Переоделся, наклеил бороду, и пошел по городу гулять. Проголодался чего-то. Заходит в магазин, дайте мне, говорит, полкило колбасы. А ему продавец отвечает: Ты дурак, что ли? Нет никакой колбасы. С луны, что ли, свалился? Санкции ведь. А Путин снова за своё: а это что? Продавец с ним, как с дитём малым. Это, говорит, муляж. Для отвода глаз. Вдруг, мол, сам Путин придет. Надо сделать вид, что кругом изобилие.
Путин не поверил, пошел в другой магазин, в супермаркет, где с большими тележками ходить надо. Что, думает, за ерунда? Вот же, она – колбаса. Взял палку Еврейской. Подходит на кассу. А ему продавец: мужчина, не валяйте дурака, положите макет колбасы на место. Путин говорит: какой макет? Продавец взяла колбасу за ногу и – хрясь, Путину по башке. А ему совсем не больно. Видишь, говорит, продавец. Пустая.
Путин рассвирепел, что это, кричит, за безобразие! Позовите директора магазина. Пришла охрана вместо директора, скрутила ему руки, и поволокла. Затащили в подсобку и принялись по почкам бить, пока полиция подъедет. Путин кричит: Стойте, ироды! Я – Путин. У меня, говорит, борода накладная. Попробуйте, оторвите. Стали ему охранники бороду рвать – а она не отрывается, так хорошо на момент приклеилась.
Снова лупить его стали, чтобы не скандалил, и к чужой славе не примазывался. Еще даже сильнее, что соврал. И пока полиция не приехала, в карман ему две пачки сливочного масла положили. Дескать, украл, падла. Путин сознание потерял. Кинули его в полицейский лимузин, и отвезли в отделение со всеми почестями – в луже мочи и блевотины – аккурат как все нормальные заключенные ездят.
Посадили в КПЗ, стали дело шить о краже. Он в себя пришел, взмолился, дайте один звонок, родненькие. А ему отвечают, кому ты, быдло, звонить будешь, Астахову? И смеются, бесы. Гoгочат. Весело им в отделение. Они там – боги, что хотят, то и воротят. Никаких им ограничений в их низменных инстинктах не предвидится. Могут с человеком что угодно сделать. И им за это ничего не будет вовсе. Максимум – условно.
Через девять дней каким-то чудом один черт пронес в камеру телефон. Путин его на коленях просит. Дал на три минуты за килограмм леденцов и двадцать пачек примы. Путин Пескова набрал, благо наизусть помнил, хоть и голова уже отбита коваными сапогами напрочь.
Ты где, Батя? Песков его спрашивает. Мы тебя уже 10 дней по всему миру разыскиваем. Да, тут, говорит, в шестьдесят третьем отделении полиции. Кражу шьют. Две пачки масла. Выручай, родненький. И плачет горькими слезами. Через двадцать минут отделение взяли штурмом. Все двери автогеном заварили. Ментов во главе с хозяином отделения заперли в камерах, и жидким цементом залили. По пояс. Заключенных выпустили. Того, который телефон дал, назначили вместо конфет и примы начальником департамента в Министерстве сельского хозяйства. А самого отмыли, синяки замазали, и в Питер повезли. С президентом Киргизии встречаться.
281
правдажизни 3 года назад
http://rbcdaily.ru/industry/562949986010534http://rbcdaily.ru/industry/562949986010534
на фишках сказали не дал!!! а сволочи из рбк врут все...
281
правдажизни KOCTA_100 3 года назад
и?
давай я тебе чутка расшифрую эти сложные для тебя буквы...
роснефть купила долю бп в тнк(русской), за что бп купила долю в государственной! роснефти и втулила туда часть своих директоров... это ж так сложно понять, кто из нас еще читает заголовки не понимая сути.
слышу звон да не знаю где он.
Комментарий удален
−1506
therion 3 года назад
Крым - 25,5 тыс.кв.км. аннексировал. Забайкальский округ РФ - 40 тыс.кв.км. отдал.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−945
Денис 3 года назад
казел старый
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−945
Денис Lelik 3 года назад
да шо у ж там приятного лолик... казел как казел... тока старый...
я вот с ним не знаком и не сожалею...
Показать ещё 5 ответов (из 12)
164
Вася Ярополк Святозаров 3 года назад
Сначала Ходору ввалили что бы знал свое место. Потом остальным пояснили-чуть что не так -пойдете следом. А ТНК евреи хорошо деньгами получили так что им ли не радоваться сразу в хадж в пустыню поехали были фотки -как не радоваться Герман Борисович один тока 8 ярдов взял а остальные скока а Макарка праститука им пел в ресторане когда пропивали компанию - есть ролик на ютубе -теперь Сечин долги закрывает охеренными темпами - а куда деваться мы же цивилизованные люди. А так дааа. Базу создали, теперь не [мат] бы её.
Комментарий удален
−1502
alien1079 3 года назад
Русня уже в конвульсиях ,издыхает зараза .Опять как в 90 будут клянчить у гос депа окорочка Буша ,чтобы великая бензоколонка не сдохла с голодухи ! Живут в дерьме ,а делают вид ,что процветают .Убогие москалики !
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1502
alien1079 Петр 3 года назад
Не великий укр, даже близко) но Первый анал у меня никогда не был в почете)
Для России то тоже еще не настал момент истины. Годик, от силы полтора. Когда у Минфина деньга закончатся. Вот тогда вам картинку в зомбиящике резко поменяют. Вновь запоете о сотрудничестве и эффективном диалоге с Западом. Может(дай Бог!) - и Киселева с экрана у вас уберут. Отложат в дальний ящичек, за временной ненадобностью. Пока снова деньжат не накопите. А как накопите - снова полезете к соседям, любовь к Русскому миру посредством РЗСО Град и Смерч им прививать.
Комментарий удален
−1502
alien1079 Xmchtotut 3 года назад
Ошибаетесь, не только говновысер... Но на этом ресурсе говорят в основном именно таким языком... Говорить конструктивно тут не приветствуется. Тут верят шаблонам из заомбоящика и пропагандистким методичкам.
Более-менее конструктивые и дельные комменты закидывают ватным шапкозакидательством а то и вовсе прямыми оскорблениями, причем сходу и сразу, без обдумывания написанного.
И нет у меня никакой ненависти к России. Но именно к настоящей России а не к ее уродливой маске которую тут нагло и настойчиво продвигают.
Комментарий удален
−945
Денис Касьян Пуздой 3 года назад
энто мля пиноккио с раскрашеным носом... и крававые сопли патекли
Комментарий удален
−945
Денис Касьян Пуздой 3 года назад
пуздуй пуздуй...
Комментарий удален
−1504
Дмитрий 3 года назад
Да ладно, он же их постоянно распродает, автор тролль такой
Показать ещё 5 ответов (из 41)
Комментарий удален
−1504
Дмитрий Lelik 3 года назад
ну ты погугли, и узнаешь) погугли, это так просто)
Комментарий удален
−1504
Дмитрий ФеодорКранштадцкий 3 года назад
сколько пустой болтовни набросал, а по теме ничего не придумал. скопировал чтоль черновик тролля?)
Комментарий удален
−1504
Дмитрий dpazuzu 3 года назад
салоед ты что разнылся) у мамки спросил чтоль)
−145
SuperdraP Andrew 3 года назад
Кто лоханулся, простите? Или Вам напомнить очередность событий, после чего упоминаемый в статье путька слился как последнее дерьмо в унитазе?
2 мая - арест Фирташа.
7 мая - встреча с Буркхальтером.
8 мая - сопли "перенесите референдум в Донбассе".
Кто такой Фирташ и каким образом он связан - гугл ит. Я только подкину дровишек - газовые контракты.
−966
Den 3 года назад
а по чем он газ Китаю продает?
(не по секретной ли формуле?)
а кто Китаю землю отдал на 50 лет в аренду?
а остров спорный так вообще Китаю подарил
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−145
SuperdraP Дима 3 года назад
Список в студию.
Комментарий удален
−1502
alien1079 Сан Саныч 3 года назад
Не бред. А тихая китайская экспансия на ДВ давно уже идет. Просто по зомбиящику это не показывают, чтоб не будоражить умы.
Подобный сценарий может реализоваться если московская хунта вдруг обнаружит что теряет влияние в том регионе. А она давно его теряет, просто это не так заметно - регион то отдаленный от Москвы-метрополии.
Московская хунта решит что пора там навести порядок и примутся за оседших там китайцев. Ну а те не дураки, заявят о своих ущемленных правах и обратятся за помощью к Большому брату из Пекина. Что тогда будет делать московская хунта? Она просто сольет тот регион, все равно населения для его удержания нет. И армии как таковой там тоже нет - одна дивизия на весь сибирский округ, доставит хлопот китайским ополченцам только тем что те будут долго ее искать чтоб взять в плен.
Комментарий удален
−1502
alien1079 Сан Саныч 3 года назад
против фактов не попрешь. русских на ДВ и в Сибири становится все меньше и меньше. а китайцев - все больше и больше. делайте выводы
Показать все 7 ответов
−145
SuperdraP dpazuzu 3 года назад
А так же шубохранилище Якунина.
Показать ещё 43 комментария (из 43)