"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Водонапорные башни Водонапорные башни 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Катя — Туши свет Катя — Туши свет Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Памяти Билла Пэкстона Памяти Билла Пэкстона

Чей Крым? (1 фото)

5385
1

На протяжении всего года велись споры о том, кому исторически принадлежит Крым. В России считают, что полуостров наш, потому что там крестили князя Владимира. В Украине верят, что 23 года достаточно, чтобы Крым был частью незалежной. Мы посчитали, кто владел полуостровом за последние три тысячи лет.
http://crimea.openrussia.org/article/info/

Источник: crimea.openrussia.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
138
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
127
Игорь Федов 2 года назад
Присоединение Крыма это неизбежный шаг из-за проигрыша наших разведчиков и политиков и потери пророссийской страны, в результате западной политики, которая велась с 90-х годов.
115
Falikem biserg 2 года назад
Скифы еще не факт, что предки. Народы ассимилировали, мигрировали, воевали. Кто там черт разберет чей предок.
115
Falikem biserg 2 года назад
Ну это, конечно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−145
SuperdraP 2 года назад
Вчера угарная содомия в Москве была. На костях Донбасса станцевали, ага. Молодцы!
−145
SuperdraP Andrey Panda 2 года назад
Так вперед! Кто тебя держит, предателя несчастного? Или напомнить слова твоего верховного предателя?
"И вот когда мы это видим, мы тогда понимаем, что беспокоит граждан Украины – и русских, и украинцев, вообще русскоязычное население, проживающее в восточных и в южных регионах Украины. Что их беспокоит? Их беспокоит вот такой беспредел. И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно. Это крайняя мера."
4 марта 2014 года. Прикинь, да?
−145
SuperdraP Andrey Panda 2 года назад
И да. Специально для идиотов.
С армией должна сражаться армия. А не ополчение. Ополчение всю историю выполняло функции "временного сдерживания".
Суть заключается в чем - если какой либо регион хочет принять вассалитет (то есть ту или иную степень подчиненности к другому государству) - то принимающая сторона обязана или отказаться от таких отношений или защищать оный. Разумеется не бесплатно.
Но заниматься бля.ством - эти да. хорошие, мы их примем, а с этими не знаем, и вообще, я не я лошадь не моя - как минимум цинично. Как минимум.
Собственно, к чему я подвожу мысль. Если бы сказали с самого начала что "нам нужен только этот регион, а остальные уж как нибудь сами" - какие претензии?
Хотя ты в силу своего скудоумия это вряд ли поймешь. Путинизм головного мозга - страшная болезнь, по уровню поражения она равна свидомизму.
−145
SuperdraP Andrey Panda 2 года назад
Да ты прям сказочный идиот. То есть ты в своем яром запутинстве хочешь сказать что ВСУ защищает Донбасс от ... кого? ВС РФ? Террористов? О чем ты вообще, дятел?
233
АнтонБездаров 2 года назад
Предлагаете вернуть скифам? -_-
10
ДмитрийЗапелюк Мойдодыр 2 года назад
Полностью поддерживаю.
194
Vald 2 года назад
Ну, вот подтвердилось - все правильно мы сделали в марте 2014! Как сказал один из величайших поэтов России А. Блок "Да, СКИФЫ мы !!!"
Показать ещё 71 комментарий (из 112)