Чей Крым? (1 фото)

5407
1

На протяжении всего года велись споры о том, кому исторически принадлежит Крым. В России считают, что полуостров наш, потому что там крестили князя Владимира. В Украине верят, что 23 года достаточно, чтобы Крым был частью незалежной. Мы посчитали, кто владел полуостровом за последние три тысячи лет.
http://crimea.openrussia.org/article/info/

Источник: crimea.openrussia.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
138
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
139
Игорь Федов 2 года назад
Присоединение Крыма это неизбежный шаг из-за проигрыша наших разведчиков и политиков и потери пророссийской страны, в результате западной политики, которая велась с 90-х годов.
136
Falikem biserg 2 года назад
Скифы еще не факт, что предки. Народы ассимилировали, мигрировали, воевали. Кто там черт разберет чей предок.
136
Falikem biserg 2 года назад
Ну это, конечно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−145
SuperdraP 2 года назад
Вчера угарная содомия в Москве была. На костях Донбасса станцевали, ага. Молодцы!
−145
SuperdraP Andrey Panda 2 года назад
Так вперед! Кто тебя держит, предателя несчастного? Или напомнить слова твоего верховного предателя?
"И вот когда мы это видим, мы тогда понимаем, что беспокоит граждан Украины – и русских, и украинцев, вообще русскоязычное население, проживающее в восточных и в южных регионах Украины. Что их беспокоит? Их беспокоит вот такой беспредел. И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно. Это крайняя мера."
4 марта 2014 года. Прикинь, да?
−145
SuperdraP Andrey Panda 2 года назад
И да. Специально для идиотов.
С армией должна сражаться армия. А не ополчение. Ополчение всю историю выполняло функции "временного сдерживания".
Суть заключается в чем - если какой либо регион хочет принять вассалитет (то есть ту или иную степень подчиненности к другому государству) - то принимающая сторона обязана или отказаться от таких отношений или защищать оный. Разумеется не бесплатно.
Но заниматься бля.ством - эти да. хорошие, мы их примем, а с этими не знаем, и вообще, я не я лошадь не моя - как минимум цинично. Как минимум.
Собственно, к чему я подвожу мысль. Если бы сказали с самого начала что "нам нужен только этот регион, а остальные уж как нибудь сами" - какие претензии?
Хотя ты в силу своего скудоумия это вряд ли поймешь. Путинизм головного мозга - страшная болезнь, по уровню поражения она равна свидомизму.
−145
SuperdraP Andrey Panda 2 года назад
Да ты прям сказочный идиот. То есть ты в своем яром запутинстве хочешь сказать что ВСУ защищает Донбасс от ... кого? ВС РФ? Террористов? О чем ты вообще, дятел?
251
АнтонБездаров 2 года назад
Предлагаете вернуть скифам? -_-
10
ДмитрийЗапелюк Мойдодыр 2 года назад
Полностью поддерживаю.
260
Vald 2 года назад
Ну, вот подтвердилось - все правильно мы сделали в марте 2014! Как сказал один из величайших поэтов России А. Блок "Да, СКИФЫ мы !!!"
Показать ещё 71 комментарий (из 112)