Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

В Севастополе дали салют в День возвращения в Россию (1 видео)

109
1

Власти российского города в начале марта дали официальное название празднику 18 марта — дню воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.
Жители Севастополя сегодня присоединились к празднованию годовщины воссоединения Крыма с Россией. Конечно же праздник был полон торжественных мероприятий. Так, по центру города строевым шагом прошли военнослужащие, представляющие корабельные соединения, морскую пехоту и авиацию. Впервые за 20-летний перерыв горожанам удалось посмотреть на личный состав Черноморского флота, так как власти Украины были противниками таких строевых прогулок военных. Также для жителей были организованы праздничный концерт и массовые гулянья. Торжественные мероприятия завершились грандиозным салютом.
Отметим, что сегодня вся Россия отметила годовщину воссоединения Крыма с Россией. В Москве на Васильевском спуске всех соотечественников поздравил российский лидер Владимир Путин. В честь праздника состоялся митинг-концерт «Мы вместе» с участием артистов российской эстрады.
Напомним, 18 марта 2014 года был подписан Документ о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ. Два новых субъекта в составе РФ появились согласно указу президента Владимира Путина. Этому предшествовал ряд событий, происходивших на полуострове, территория которого после распада СССР принадлежала Украине. Крымчане фактически обратились к России за помощью после произошедшего в феврале прошлого года государственного переворота в Киеве. Как сказал тогда президент Владимир Путин: «Мы не могли оставить их в беде, иначе это было бы просто предательством».
При поддержке России в Крыму были созданы условия для волеизъявления граждан. Кроме того, для обеспечения безопасности жителей, опасавшихся угроз со стороны украинских националистов, на полуостров были переброшены подразделения отечественного спецназа, а базировавшиеся там и ранее российские военные «превратили Крым в крепость». По словам Владимира Путина, это было необходимо, поскольку не было ясности, будут ли готовы страны Запада осуществить военное вмешательство в ситуацию. В целом, как заявил Владимир Путин, воссоединение полуострова и России прошло «без единого сбоя».
16 марта 2014 года жители Крыма приняли участие в референдуме о воссоединении с Россией. 96,77 процента голосовавших высказались за вхождение автономной республики и Севастополя в состав Российской Федерации. Еще через пять дней в составе нашей страны появились два новых субъекта — Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария