Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Беженцы с Украины (1 фото)

1033
1

К знакомому приехали родственники с Донецкой области, семья 5 человек. Встретил, разместил и предложил помочь оформить регистрацию, чтобы взрослые могли устроиться на работу... И тут началось самое интересное!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−242
Santucio_Salieri 2 года назад
830рублей в день?Ща уже столько не платят.
239
Tormentor 2 года назад
Суть в чем, в самом начале, самыми первыми свалили самые отбросы общества. Ну вы понимаете, правило "бегущих с корабля крыс" никто не отменял. Те кто и там работать не хотел и только и делал что выеживался. Потребляди одним словом) Но не все, и это надо помнить!
486
Татьяна 2 года назад
Нельзя судить! Люди разные бывают и в мирное время, а при таком горе, мало ли как себя человек может повести, что сказать, что сделать. Не дай бог никому очутиться в их шкуре!
Мира всем и добра, уютных, теплых собственных домов, стабильных достойных заработков, здоровья себе и близким!!!!!!!

К слову, а ко мне приходил беженец из Луганска, который потерял там все, дом, бизнес, искал хоть какую работу, говорит готов на все, чтоб только семья не нуждалась!
Так что не судите и не судимы будете!!!! Будьте добрее и милосерднее!!!
Показать ещё 33 комментария (из 65)