"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Беженцы с Украины (1 фото)

1036
1

К знакомому приехали родственники с Донецкой области, семья 5 человек. Встретил, разместил и предложил помочь оформить регистрацию, чтобы взрослые могли устроиться на работу... И тут началось самое интересное!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−247
Santucio_Salieri 2 года назад
830рублей в день?Ща уже столько не платят.
240
Tormentor 2 года назад
Суть в чем, в самом начале, самыми первыми свалили самые отбросы общества. Ну вы понимаете, правило "бегущих с корабля крыс" никто не отменял. Те кто и там работать не хотел и только и делал что выеживался. Потребляди одним словом) Но не все, и это надо помнить!
487
Татьяна 2 года назад
Нельзя судить! Люди разные бывают и в мирное время, а при таком горе, мало ли как себя человек может повести, что сказать, что сделать. Не дай бог никому очутиться в их шкуре!
Мира всем и добра, уютных, теплых собственных домов, стабильных достойных заработков, здоровья себе и близким!!!!!!!

К слову, а ко мне приходил беженец из Луганска, который потерял там все, дом, бизнес, искал хоть какую работу, говорит готов на все, чтоб только семья не нуждалась!
Так что не судите и не судимы будете!!!! Будьте добрее и милосерднее!!!
Показать ещё 33 комментария (из 64)