Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

На границе с Новороссией украинские пограничники ставят в паспорта отм (2 фото)

1088
2

На границе с Новороссией украинские пограничники ставят в паспорта отметки о пересечении границы (ФОТО) | Русская весна
Иностранцам, которые едут в ДНР, ЛНР и назад, на украинских блокпостах ставят в паспорта штампы о пересечении границы.
Об этом факте сообщил на своей странице в Facebook политолог Владимир Корнилов. Он выложил фотографию паспорта американского журналиста Эндрю Рота, сопроводив фото комментарием.
Ну что ж, Украина уже окончательно признала ДНР и ЛНР заграницей. Корреспондент «Нью-Йорк Таймс» Эндрю Рот заявил, что на украинских КПП на Донбассе начали ставить штампы о выезде в ДНР и въезде обратно. В подтверждение он привел свой паспорт со вчерашним штампом.
Может, Киеву уже следует договариваться с Донецком о визовом режиме?
«Это въездной штамп от украинских пограничников, который поставили на выезде с территории сепаратистов», — ранее пояснил сам Эндрю Рот в Твиттере.
Глава пресс-службы Госпогранслужбы Олег Слободян поспешил уточнить, что это не те отметки, которые обычно ставят в загранпаспорт при пересечении госграницы.
«Это специально разработанные штампы (они меньше, другие по структуре), их ставят исключительно иностранцам. В случае если, не дай Бог, с гражданином другого государства что-то произойдет в зоне проведения «АТО», мы будем знать, на каком участке фронта его искать», — рассказал Слободян.
По словам пресс-секретаря Госпогранслужбы, отметки в паспорт иностранцам ставят на шести контрольных пунктах, которые по пяти определенным дорогам ведут из Украины в ДНР, ЛНР и назад. Соответствующий указ командования «АТО», по словам Слободяна, начал действовать около месяца назад.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
−6
reg1500 2 года назад
брехня! у меня вчера теща в Станицу с Луганска ездила проблем нуль