Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Прикольные картинки Прикольные картинки Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей...

На границе с Новороссией украинские пограничники ставят в паспорта отм (2 фото)

1100
2

На границе с Новороссией украинские пограничники ставят в паспорта отметки о пересечении границы (ФОТО) | Русская весна
Иностранцам, которые едут в ДНР, ЛНР и назад, на украинских блокпостах ставят в паспорта штампы о пересечении границы.
Об этом факте сообщил на своей странице в Facebook политолог Владимир Корнилов. Он выложил фотографию паспорта американского журналиста Эндрю Рота, сопроводив фото комментарием.
Ну что ж, Украина уже окончательно признала ДНР и ЛНР заграницей. Корреспондент «Нью-Йорк Таймс» Эндрю Рот заявил, что на украинских КПП на Донбассе начали ставить штампы о выезде в ДНР и въезде обратно. В подтверждение он привел свой паспорт со вчерашним штампом.
Может, Киеву уже следует договариваться с Донецком о визовом режиме?
«Это въездной штамп от украинских пограничников, который поставили на выезде с территории сепаратистов», — ранее пояснил сам Эндрю Рот в Твиттере.
Глава пресс-службы Госпогранслужбы Олег Слободян поспешил уточнить, что это не те отметки, которые обычно ставят в загранпаспорт при пересечении госграницы.
«Это специально разработанные штампы (они меньше, другие по структуре), их ставят исключительно иностранцам. В случае если, не дай Бог, с гражданином другого государства что-то произойдет в зоне проведения «АТО», мы будем знать, на каком участке фронта его искать», — рассказал Слободян.
По словам пресс-секретаря Госпогранслужбы, отметки в паспорт иностранцам ставят на шести контрольных пунктах, которые по пяти определенным дорогам ведут из Украины в ДНР, ЛНР и назад. Соответствующий указ командования «АТО», по словам Слободяна, начал действовать около месяца назад.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−6
reg1500 2 года назад
брехня! у меня вчера теща в Станицу с Луганска ездила проблем нуль