Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4 фото+2 видео) Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

С 1-м апреля, укропы! Тарифы ЖКХ вырастут на... (1 фото)

323
1

Тарифы на горячую воду для населения Украины с 1 апреля 2015 года вырастут на 55-57%, на отопление в среднем на 73%, а на холодную воду – на 25%, заявила глава управления экономики систем жизнеобеспечения министерства регионального развития, строительства и ЖКХ Украины (минрегион) Наталья Хоцяновская.
«Отопление вырастет где-то на 73%, а вода (горячая) на 55-57%», – сказала Хоцяновская в ходе брифинга, передает УНИАН.
Хоцяновская отметила, что повышение тарифов обсуждалось на встрече представителей Минрегиона и Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ). По словам Хоцяновской, нацрегулятор заверил, что новые тарифы будут установлены для теплоснабжающих предприятий до 1 апреля.
«Стоимость холодной (воды) вырастет, потому что выросла стоимость электроэнергии (…). На процентов 25 вырастет», – сказала она.
При этом Хоцяновская затруднилась назвать сроки, когда тарифы будут повышены. По ее словам, местные власти будут пытаться сдерживать рост до проведения местных выборов на Украине, запланированных на осень текущего года. «Я убеждена, что они будут расти очень незначительно в связи с тем фактором, что у нас в октябре выборы в местные органы самоуправления», – добавила Хоцяновская.
Отметим, что рост цен на коммунальные услуги на Украине стал прямым следствием условий, выставленных стране Международным валютным фондом.
Так, Национальная комиссия по госрегулированию рынка электроэнергии Украины в рамках выполнения меморандума с Международным валютным фондом повысила минимальный тариф на газ для населения до 3,6 тыс. гривен за 1 тыс. кубометров (около 134 долларов) с 1 апреля. Повышение тарифов на газ для всех категорий потребителей в среднем составит 280%.
Ранее сообщалось, что тарифы на свет для населения Украины будут повышены в 3,5 раза в течение двух лет.
Напомним, 12 марта Международный валютный фонд отправил Украине первый транш финансовой помощи в размере 5 млрд долларов, всего в текущем году ей будет выделено 10 млрд. Выделенные деньги нельзя будет использовать на социальные нужды, они пойдут на погашение госдолга страны.
Международный валютный фонд считает, что падение экономики Украины в 2015 году составит 5,5%. Кроме того, специалисты МВФ полагают, что в 2015 году украинский экспорт снизится на фоне общего ухудшения торговли.
МВФ прогнозирует сохранение темпов инфляции на Украине в 2015 году на уровне 2014 года, предполагая рост цен на 25%.

Реклама
×

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 13)
216
zahar Андрей Добровольский 2 года назад
А что делать, мы у себя дома гадить не дадим
216
zahar Андрей Добровольский 2 года назад
Поверь дикие и тупые у нас уже очень давно, страна то многонациональная