7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Путин выделит Южной Осетии 1 млрд рублей. Россия щедрая душа! (2 фото)

431
2

Всего с 2008 по 2014 год общий объем составил более 43 млрд рублей!
По мнению президента РФ, «приоритетными направлениями совместной работы остается укрепление экономики Южной Осетии, создание условий для долгосрочного, устойчивого роста».
МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. На реализацию Договора между Россией и Южной Осетией о союзничестве и интеграции в бюджете РФ на 2016 год будет выделен 1 млрд рублей. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин после подписания договора с президентом Южной Осетии.
«Реализация Договора подкрепляется серьезными финансовыми ресурсами: в 2016 году на эти цели Южной Осетии будет выделено дополнительно порядка 1 млрд рублей», — сказал глава российского государства журналистам. Он напомнил, что «всего с 2008 по 2014 год общий объем финансовой помощи республике составил более 43 млрд рублей».
По мнению Путина, «приоритетными направлениями совместной работы остается укрепление экономики Южной Осетии, создание условий для долгосрочного, устойчивого роста». «На это нацелена инвестпрограмма социально- экономического развития республики на 2015−2017 годы, более 9 млрд рублей будут направлены на реализацию 36 проектов в таких сферах, как строительство жилья, объектов жилищно- коммунального хозяйства, культуры и образования, транспортной инфраструктуры», — сообщил президент РФ.
Он добавил, что «планируется сооружение в Цхинвале современного республиканского центра здравоохранения».
Путин сообщил, что на переговорах с президентом Южной Осетии Леонидом Тибиловым лидеры отметили необходимость «повышать эффективность инвестиций, отдачу от вложенных средств». Также лидер обсудили, «как улучшить механизмы контроля за целевым использованием выделяемого финансирования».
В 2014 году товарооборот РФ и Южной Осетии составил $69,9 млн.

Договор о между Россией и Южной Осетией о союзничестве и интеграции является базовым для поэтапного установления между двумя странами более тесного сотрудничества в социальной, экономической и гуманитарной сферах, а также в вопросах внешней политики, обороны и безопасности при сохранении государственного суверенитета Южной Осетии. Договор заключается сроком на 25 лет с возможностью его продления на последующие десятилетние периоды.
«Договор предусматривает, в частности, формирование общего пространства обороны и безопасности, свободное пересечение границы, сотрудничество по линии МВД, упрощение процедуры российского гражданства и социальную составляющую, в том числе вопросы пенсий», — сказал пресс- секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. По его словам, документ «идет в продолжение договора 2008 года, он также зиждется на обширной договорно-правовой базе».

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
233
Андрей Хохлов 2 года назад
даже не знаю вроде и смех и грех что такое миллиард если у нашего мэра из дома в наглую спёрли 1млрд. налички... это видимо мелочь...
43
Vitaly () Анна 2 года назад
Анна, проблемный регион с нефтью?
43
Vitaly () Анна 2 года назад
Уважаемая Анна, я про Осетию говорю, а что есть в Африке меня мало интересует.
Почитайте историю Осетии и России, а потом делайте выводы, "кто на чей шее".
26
Serg 2 года назад
В деревню Михайловка, что на границе с Питером,несколько лет не могут электричество провести несколько лет-"денег нет"; Дороги в ямах постоянно; Афганистану долги списали, Кубе списали. Мне бы кто списал...
Показать все 6 ответов