Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Ликбез для Вашингтона (2 фото)

3257
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
164
Вася 2 года назад
И еще. Что показать америкосам и всем прочим какие мы крутые - нужно кроме всего прочего организовать выполнение гособорон заказа на 120 %. Для этого нужно собирать руководителей всех оборонных концернов и прочих финтифлюшек раз в неделю и вливать им нереальных люлей. А то Путину некогда, Шойгу в разъездах. А у остальных полномочий нету. Проверять начинают к осени в октябре-ноябре -а там уже все просрано. Нужно каждую неделю евать им мозг намертво. А то назначили Слюсаря меньшого на вертолеты -через месяц в Кумертау забастовка -на заводе жопа. Ростов кудато переезжает -всем опять все до звезды. Опять все денюжки в Москве а на заводах как рабы люди работают. Ну раз денюжки в Москве так и спрос с концернов-головников. Я уверен если им ввалить от души -процентов 10 а то и 20 дадут никуда не денутся - теми же людьми на тех же станках. Просто вваливать нужно им еженедельно. Будет весомый вклад в обороноспособность. А там глядишь снимать с работы кого-то придется -вот они социальные лифты - все нужно тока правильно поставить.
164
Вася 2 года назад
По ходу самая путная статья на фишках. Что касается приднестровья. Не успеем мы далеко оно. Но я бы ввел сразу войска в сумы и харьков граница вообще то большая, а ополчение внезапно пришло не оттуда -вот беда то какая а Россия не заметила, а дальше за 3 дня до Киева ( ну 2 недели максимум). А можно десант высадить в плен взять Раду и кабинет предателей министров. ВСУ наверное при таком раскладе если РФ пойдет всерьез 50% перейдет на нашу сторону. А еще лучше отключить нахер им телевидение. Вышки в киеве нахер мочкануть. И быстро включить наше. Думаю народ нас поддержит украинский имеется ввиду, а нациков валить без суда и следствия. И никакой галиции полякам -пошли в жопу все нам, до самого мукачева и ужгорода. И пусть потом укрспецназ с нашим гоняет их по горам -года за 3-4 процентов 80 заколбасят. Ну и достаточно. Остальных отловим потихоньку -материалов на них на 100500лет отсидки. А пиндосы не ввяжутся кишка у них тонка -они поляков хотят натравить на нас, укропов уже как бы слили. Что касается сухопутного коридора в Калининград - не плохо было бы, но тут Долго все это будет и зачем там еще батька путается под ногами, коридор придется ему отдавать. Для начала нужно Белоруссию присоединить к России, вопрос батькиной незалежности отпадет, вот и появится смысл бить коридор. И есче, что то все стали ждать конца гегемонии доллара и крах америки. А ну как не рухнет в этой пятилетке. А че им потолок госдолга сдвинуть на 100500 триллионов баксов. Один хер все спокойны олени инвесторы. Я не понимаю в чем тут фишка, эти берут в долг, остальным похеру, че тут рухнет. Если и тут и там кретины. Но мы трежерис продаем покупаем золотишко. Ну пусть будет -все таки не фантики. История эта тухлая какая то. Китай свою систему запустит тока в след. году. Европа от америки не убежит никуда в обозримом будущем. Ледник тока начал таять а мы уже орем весна весна. И базы америкосовские тока строятся. А прь провокации тов. Сталин срался не поддаваться-не поддаваться и просрал начало большой войны. Вот взял и просрал. А мы че все боимся. На провокацию -ответим ударом и резким рывком. На противоходе. Так что подумать надо что нам выгоднее -шкериться до конца или сразу в бой резко. Мы же польшу присоединять не будем -ну и че .Ну укарина ладно -не готова была вступить в таможенный союз, население витало в облаках и медленно с них щас соскакивает. Понятно. Ну остальные то нам побоку. Так что пусть думают в верхах у них шапки высокие и лбы широкие)))
366
на ую я вас вертю =_= 2 года назад
Быть Бобру!
453
Роман Вакула 2 года назад
Ты один пойдешь захватишь и уничтожить в Вашингтоне
37
Александр Танкист Вакула 2 года назад
Да, ты им сам билеты покупал.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
0
Александр Реш 2 года назад

у меня у одного мутно всë?
349
Sergey Tekuchev Бегемотик 2 года назад
дефолт у США, проснись, родной. Они его каждый год всё откладывают и откладывают. Считается время до окончания срока действия предыдущего закона.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)