Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко! Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко!

Ликбез для Вашингтона (2 фото)

3254
2

Занятный анализ событий

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
165
Вася 2 года назад
И еще. Что показать америкосам и всем прочим какие мы крутые - нужно кроме всего прочего организовать выполнение гособорон заказа на 120 %. Для этого нужно собирать руководителей всех оборонных концернов и прочих финтифлюшек раз в неделю и вливать им нереальных люлей. А то Путину некогда, Шойгу в разъездах. А у остальных полномочий нету. Проверять начинают к осени в октябре-ноябре -а там уже все просрано. Нужно каждую неделю евать им мозг намертво. А то назначили Слюсаря меньшого на вертолеты -через месяц в Кумертау забастовка -на заводе жопа. Ростов кудато переезжает -всем опять все до звезды. Опять все денюжки в Москве а на заводах как рабы люди работают. Ну раз денюжки в Москве так и спрос с концернов-головников. Я уверен если им ввалить от души -процентов 10 а то и 20 дадут никуда не денутся - теми же людьми на тех же станках. Просто вваливать нужно им еженедельно. Будет весомый вклад в обороноспособность. А там глядишь снимать с работы кого-то придется -вот они социальные лифты - все нужно тока правильно поставить.
165
Вася 2 года назад
По ходу самая путная статья на фишках. Что касается приднестровья. Не успеем мы далеко оно. Но я бы ввел сразу войска в сумы и харьков граница вообще то большая, а ополчение внезапно пришло не оттуда -вот беда то какая а Россия не заметила, а дальше за 3 дня до Киева ( ну 2 недели максимум). А можно десант высадить в плен взять Раду и кабинет предателей министров. ВСУ наверное при таком раскладе если РФ пойдет всерьез 50% перейдет на нашу сторону. А еще лучше отключить нахер им телевидение. Вышки в киеве нахер мочкануть. И быстро включить наше. Думаю народ нас поддержит украинский имеется ввиду, а нациков валить без суда и следствия. И никакой галиции полякам -пошли в жопу все нам, до самого мукачева и ужгорода. И пусть потом укрспецназ с нашим гоняет их по горам -года за 3-4 процентов 80 заколбасят. Ну и достаточно. Остальных отловим потихоньку -материалов на них на 100500лет отсидки. А пиндосы не ввяжутся кишка у них тонка -они поляков хотят натравить на нас, укропов уже как бы слили. Что касается сухопутного коридора в Калининград - не плохо было бы, но тут Долго все это будет и зачем там еще батька путается под ногами, коридор придется ему отдавать. Для начала нужно Белоруссию присоединить к России, вопрос батькиной незалежности отпадет, вот и появится смысл бить коридор. И есче, что то все стали ждать конца гегемонии доллара и крах америки. А ну как не рухнет в этой пятилетке. А че им потолок госдолга сдвинуть на 100500 триллионов баксов. Один хер все спокойны олени инвесторы. Я не понимаю в чем тут фишка, эти берут в долг, остальным похеру, че тут рухнет. Если и тут и там кретины. Но мы трежерис продаем покупаем золотишко. Ну пусть будет -все таки не фантики. История эта тухлая какая то. Китай свою систему запустит тока в след. году. Европа от америки не убежит никуда в обозримом будущем. Ледник тока начал таять а мы уже орем весна весна. И базы америкосовские тока строятся. А прь провокации тов. Сталин срался не поддаваться-не поддаваться и просрал начало большой войны. Вот взял и просрал. А мы че все боимся. На провокацию -ответим ударом и резким рывком. На противоходе. Так что подумать надо что нам выгоднее -шкериться до конца или сразу в бой резко. Мы же польшу присоединять не будем -ну и че .Ну укарина ладно -не готова была вступить в таможенный союз, население витало в облаках и медленно с них щас соскакивает. Понятно. Ну остальные то нам побоку. Так что пусть думают в верхах у них шапки высокие и лбы широкие)))
366
на ую я вас вертю =_= 2 года назад
Быть Бобру!
452
Роман Вакула 2 года назад
Ты один пойдешь захватишь и уничтожить в Вашингтоне
37
Александр Танкист Вакула 2 года назад
Да, ты им сам билеты покупал.
257
Sebastian Pereira Ярополк Святозаров 2 года назад
деньги любят тишину. а вот пендостан шумит со счетами в швейцарии. и деньги оттудова уйдут втуда, где их шумный пендостан не достанет.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
257
Sebastian Pereira Sergei Khorev 2 года назад
за штурвалами самолетов сидели саудиты сунниты, а крайний Саддам шиит. факты упрямая вещь - можешь голову об стену разбить
257
Sebastian Pereira Sergei Khorev 2 года назад
а у тебя от печенек и скакания мозг через очко на землю выпал
257
Sebastian Pereira SupaMike 2 года назад
ну утопишь ты его и чо? а вот ночью в беларусь перегнать - вот тут честь и почет!
0
Александр Реш 2 года назад

у меня у одного мутно всë?
Показать ещё 12 комментариев (из 12)