С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ворона и лисица Ворона и лисица В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Многоликий: фильмы с Джонни Деппом, которые вы могли пропустить Многоликий: фильмы с Джонни Деппом, которые вы могли пропустить

У ОБСЕ нет доказательств, но Россия все равно снабжает ополченцев (2 фото + 1 видео)

4317
2
1

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявил, что его наблюдатели "не имеют доказательств причастности России к снабжению ополченцев". Однако он верит, что РФ это делает. А я верю, что господин Заньер сказочный д....об. И доказательством моих слов служит заявление этого европейского чиновника, а также множество фотографий и видеоматериалов трофейной техники, которую ополченцы отжали у ВСУ, а затем восстановили на заводах Донецка и Луганска.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
−2
Юрий Тетерин 2 года назад
Даже не смешно. Один залп града стоит 200 000 долларов (1 ракета 5 000).
164
Вася 2 года назад
А даже если и снабжает и че. Америка много кого снабжает, даже ИГИЛ не забывают. Пора в открытую посылать их в жопу. Дженерал моторс сворачивает проекты в РФ, За Сахалин просят денежки назад, Белый дом дал команду своим ТНК валить из России. Путин предупредил наших что деньги в Россию нужно было вертать вовремя. Кто не упел то все про...терял Дело идет к войне настоящих санкций а может быть и хуже. Так что нахер всех Людмил Алексеевых, Макаревичей, Касьяновых, Ахеджаковых и прочих аленят рогатых. Дело принимает очень херовый оборот. Поэтому нужно валить всю Руину в жопу с Трибуналами и повешеньем на телевизор, а пиндосам срать по черной везде от Венесуэлы и Никарагуа до Фергюссона и Калифорнию вернуть Мексике. Для чего проспонсировать там майдан . Им можно а нам нет. Ну уж хер. Игра пошла по крупному, в лоб. Кто отвернет тот точно проиграет, а что нам особо терять -пусть пиндосия боится. А там посмотрим чья возьмет.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 53 комментария (из 117)