Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

У ОБСЕ нет доказательств, но Россия все равно снабжает ополченцев (2 фото + 1 видео)

4320
2
1

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявил, что его наблюдатели "не имеют доказательств причастности России к снабжению ополченцев". Однако он верит, что РФ это делает. А я верю, что господин Заньер сказочный д....об. И доказательством моих слов служит заявление этого европейского чиновника, а также множество фотографий и видеоматериалов трофейной техники, которую ополченцы отжали у ВСУ, а затем восстановили на заводах Донецка и Луганска.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
165
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
−2
Юрий Тетерин 2 года назад
Даже не смешно. Один залп града стоит 200 000 долларов (1 ракета 5 000).
164
Вася 2 года назад
А даже если и снабжает и че. Америка много кого снабжает, даже ИГИЛ не забывают. Пора в открытую посылать их в жопу. Дженерал моторс сворачивает проекты в РФ, За Сахалин просят денежки назад, Белый дом дал команду своим ТНК валить из России. Путин предупредил наших что деньги в Россию нужно было вертать вовремя. Кто не упел то все про...терял Дело идет к войне настоящих санкций а может быть и хуже. Так что нахер всех Людмил Алексеевых, Макаревичей, Касьяновых, Ахеджаковых и прочих аленят рогатых. Дело принимает очень херовый оборот. Поэтому нужно валить всю Руину в жопу с Трибуналами и повешеньем на телевизор, а пиндосам срать по черной везде от Венесуэлы и Никарагуа до Фергюссона и Калифорнию вернуть Мексике. Для чего проспонсировать там майдан . Им можно а нам нет. Ну уж хер. Игра пошла по крупному, в лоб. Кто отвернет тот точно проиграет, а что нам особо терять -пусть пиндосия боится. А там посмотрим чья возьмет.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 53 комментария (из 117)