“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

У ОБСЕ нет доказательств, но Россия все равно снабжает ополченцев (2 фото + 1 видео)

4315
2
1

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявил, что его наблюдатели "не имеют доказательств причастности России к снабжению ополченцев". Однако он верит, что РФ это делает. А я верю, что господин Заньер сказочный д....об. И доказательством моих слов служит заявление этого европейского чиновника, а также множество фотографий и видеоматериалов трофейной техники, которую ополченцы отжали у ВСУ, а затем восстановили на заводах Донецка и Луганска.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
−2
Юрий Тетерин 2 года назад
Даже не смешно. Один залп града стоит 200 000 долларов (1 ракета 5 000).
165
Вася 2 года назад
А даже если и снабжает и че. Америка много кого снабжает, даже ИГИЛ не забывают. Пора в открытую посылать их в жопу. Дженерал моторс сворачивает проекты в РФ, За Сахалин просят денежки назад, Белый дом дал команду своим ТНК валить из России. Путин предупредил наших что деньги в Россию нужно было вертать вовремя. Кто не упел то все про...терял Дело идет к войне настоящих санкций а может быть и хуже. Так что нахер всех Людмил Алексеевых, Макаревичей, Касьяновых, Ахеджаковых и прочих аленят рогатых. Дело принимает очень херовый оборот. Поэтому нужно валить всю Руину в жопу с Трибуналами и повешеньем на телевизор, а пиндосам срать по черной везде от Венесуэлы и Никарагуа до Фергюссона и Калифорнию вернуть Мексике. Для чего проспонсировать там майдан . Им можно а нам нет. Ну уж хер. Игра пошла по крупному, в лоб. Кто отвернет тот точно проиграет, а что нам особо терять -пусть пиндосия боится. А там посмотрим чья возьмет.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 53 комментария (из 117)