"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

У ОБСЕ нет доказательств, но Россия все равно снабжает ополченцев (2 фото + 1 видео)

4317
2
1

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявил, что его наблюдатели "не имеют доказательств причастности России к снабжению ополченцев". Однако он верит, что РФ это делает. А я верю, что господин Заньер сказочный д....об. И доказательством моих слов служит заявление этого европейского чиновника, а также множество фотографий и видеоматериалов трофейной техники, которую ополченцы отжали у ВСУ, а затем восстановили на заводах Донецка и Луганска.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
−2
Юрий Тетерин 2 года назад
Даже не смешно. Один залп града стоит 200 000 долларов (1 ракета 5 000).
164
Вася 2 года назад
А даже если и снабжает и че. Америка много кого снабжает, даже ИГИЛ не забывают. Пора в открытую посылать их в жопу. Дженерал моторс сворачивает проекты в РФ, За Сахалин просят денежки назад, Белый дом дал команду своим ТНК валить из России. Путин предупредил наших что деньги в Россию нужно было вертать вовремя. Кто не упел то все про...терял Дело идет к войне настоящих санкций а может быть и хуже. Так что нахер всех Людмил Алексеевых, Макаревичей, Касьяновых, Ахеджаковых и прочих аленят рогатых. Дело принимает очень херовый оборот. Поэтому нужно валить всю Руину в жопу с Трибуналами и повешеньем на телевизор, а пиндосам срать по черной везде от Венесуэлы и Никарагуа до Фергюссона и Калифорнию вернуть Мексике. Для чего проспонсировать там майдан . Им можно а нам нет. Ну уж хер. Игра пошла по крупному, в лоб. Кто отвернет тот точно проиграет, а что нам особо терять -пусть пиндосия боится. А там посмотрим чья возьмет.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 53 комментария (из 117)