Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Как СССР боролся с санкциями (1 фото)

328
1

35 лет назад США запретили продавать в СССР любую высокотехнологичную продукцию из-за войны в Афганистане. Вспомним эпоху, когда об айфонах даже и не думали.

Источник: www.gazeta.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−247
Santucio_Salieri 2 года назад
ну и что победили русские санкции?За любой видак,комп,или импортный тв башляли не хилые деньги по тем временам,даже на машины меняли.
Показать все 7 ответов
−247
Santucio_Salieri Kontaktnik 2 года назад
а вот большинство все таки не откажутся.Весь дв ездит на японках а не на калинах.По цене поездка в Крым для дальневосточников одинакова что и в тай,при лучшем заграничном сервисе.И какие русские компы и телефоны?
А очень многое что мы импортируем мы можем и сами производить.-что то сомневаюсь-Путин уже 15лет как у власти а проблемой импортозамещения партия озаботилась лишь сейчас
−247
Santucio_Salieri Kontaktnik 2 года назад
так и её нет у большинства.Большинство дальневосточников -Амурск,Комсомольск,Охотск,Чумикан,Николаевск,Хабаровск-будут пахать за копейки-но только для того чтобы свести концы с концами.И глядя на зажравшихся чиновников и "бизнесменов"-как то не будут страдать лишним патриотизмом.Самая лучшая мотивация-материальное благополучие.И подчеркиваю-для бедноты деньги имеют куда бОльшую значимость чем для богатых.