Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Как СССР боролся с санкциями (1 фото)

326
1

35 лет назад США запретили продавать в СССР любую высокотехнологичную продукцию из-за войны в Афганистане. Вспомним эпоху, когда об айфонах даже и не думали.

Источник: www.gazeta.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−247
Santucio_Salieri 2 года назад
ну и что победили русские санкции?За любой видак,комп,или импортный тв башляли не хилые деньги по тем временам,даже на машины меняли.
Показать все 7 ответов
−247
Santucio_Salieri Kontaktnik 2 года назад
а вот большинство все таки не откажутся.Весь дв ездит на японках а не на калинах.По цене поездка в Крым для дальневосточников одинакова что и в тай,при лучшем заграничном сервисе.И какие русские компы и телефоны?
А очень многое что мы импортируем мы можем и сами производить.-что то сомневаюсь-Путин уже 15лет как у власти а проблемой импортозамещения партия озаботилась лишь сейчас
−247
Santucio_Salieri Kontaktnik 2 года назад
так и её нет у большинства.Большинство дальневосточников -Амурск,Комсомольск,Охотск,Чумикан,Николаевск,Хабаровск-будут пахать за копейки-но только для того чтобы свести концы с концами.И глядя на зажравшихся чиновников и "бизнесменов"-как то не будут страдать лишним патриотизмом.Самая лучшая мотивация-материальное благополучие.И подчеркиваю-для бедноты деньги имеют куда бОльшую значимость чем для богатых.