Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль Гифки дня Гифки дня 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства

Как СССР боролся с санкциями (1 фото)

329
1

35 лет назад США запретили продавать в СССР любую высокотехнологичную продукцию из-за войны в Афганистане. Вспомним эпоху, когда об айфонах даже и не думали.

Источник: www.gazeta.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−248
Santucio_Salieri 2 года назад
ну и что победили русские санкции?За любой видак,комп,или импортный тв башляли не хилые деньги по тем временам,даже на машины меняли.
Показать все 7 ответов
−248
Santucio_Salieri Kontaktnik 2 года назад
а вот большинство все таки не откажутся.Весь дв ездит на японках а не на калинах.По цене поездка в Крым для дальневосточников одинакова что и в тай,при лучшем заграничном сервисе.И какие русские компы и телефоны?
А очень многое что мы импортируем мы можем и сами производить.-что то сомневаюсь-Путин уже 15лет как у власти а проблемой импортозамещения партия озаботилась лишь сейчас
−248
Santucio_Salieri Kontaktnik 2 года назад
так и её нет у большинства.Большинство дальневосточников -Амурск,Комсомольск,Охотск,Чумикан,Николаевск,Хабаровск-будут пахать за копейки-но только для того чтобы свести концы с концами.И глядя на зажравшихся чиновников и "бизнесменов"-как то не будут страдать лишним патриотизмом.Самая лучшая мотивация-материальное благополучие.И подчеркиваю-для бедноты деньги имеют куда бОльшую значимость чем для богатых.