Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Как СССР боролся с санкциями (1 фото)

326
1

35 лет назад США запретили продавать в СССР любую высокотехнологичную продукцию из-за войны в Афганистане. Вспомним эпоху, когда об айфонах даже и не думали.

Источник: www.gazeta.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−242
Santucio_Salieri 2 года назад
ну и что победили русские санкции?За любой видак,комп,или импортный тв башляли не хилые деньги по тем временам,даже на машины меняли.
Показать все 7 ответов
−242
Santucio_Salieri Kontaktnik 2 года назад
а вот большинство все таки не откажутся.Весь дв ездит на японках а не на калинах.По цене поездка в Крым для дальневосточников одинакова что и в тай,при лучшем заграничном сервисе.И какие русские компы и телефоны?
А очень многое что мы импортируем мы можем и сами производить.-что то сомневаюсь-Путин уже 15лет как у власти а проблемой импортозамещения партия озаботилась лишь сейчас
−242
Santucio_Salieri Kontaktnik 2 года назад
так и её нет у большинства.Большинство дальневосточников -Амурск,Комсомольск,Охотск,Чумикан,Николаевск,Хабаровск-будут пахать за копейки-но только для того чтобы свести концы с концами.И глядя на зажравшихся чиновников и "бизнесменов"-как то не будут страдать лишним патриотизмом.Самая лучшая мотивация-материальное благополучие.И подчеркиваю-для бедноты деньги имеют куда бОльшую значимость чем для богатых.