Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Как СССР боролся с санкциями (1 фото)

329
1

35 лет назад США запретили продавать в СССР любую высокотехнологичную продукцию из-за войны в Афганистане. Вспомним эпоху, когда об айфонах даже и не думали.

Источник: www.gazeta.ru

Метки: СССР  политика  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−249
Santucio_Salieri 3 года назад
ну и что победили русские санкции?За любой видак,комп,или импортный тв башляли не хилые деньги по тем временам,даже на машины меняли.
Показать все 7 ответов
−249
Santucio_Salieri Kontaktnik 3 года назад
а вот большинство все таки не откажутся.Весь дв ездит на японках а не на калинах.По цене поездка в Крым для дальневосточников одинакова что и в тай,при лучшем заграничном сервисе.И какие русские компы и телефоны?
А очень многое что мы импортируем мы можем и сами производить.-что то сомневаюсь-Путин уже 15лет как у власти а проблемой импортозамещения партия озаботилась лишь сейчас
−249
Santucio_Salieri Kontaktnik 3 года назад
так и её нет у большинства.Большинство дальневосточников -Амурск,Комсомольск,Охотск,Чумикан,Николаевск,Хабаровск-будут пахать за копейки-но только для того чтобы свести концы с концами.И глядя на зажравшихся чиновников и "бизнесменов"-как то не будут страдать лишним патриотизмом.Самая лучшая мотивация-материальное благополучие.И подчеркиваю-для бедноты деньги имеют куда бОльшую значимость чем для богатых.