Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» 10 лучших мест в мире, где можно увидеть северное сияние 10 лучших мест в мире, где можно увидеть северное сияние Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон

Драка карательного батальона в Мариуполе: карпатские побили донецких (3 фото)

1909
3

В центре Мариуполя подрались бойцы карательного батальона «Ивано-Франсковск». О случившемся сообщает местные СМИ и очевидцы в социальных сетях.
Пользователь Twitter Лаур Балаур:
«Били шестерых — числом 45. Просто за то, что те говорили по-русски. Били тех, кто реально воевал. В отличии от них. Прохожие смотрели на этих защитников, украиноматерящих, и (клянусь) говорили – уж лучше и правда ДНР, там хоть не калечат – просто за русский язык».
Новостной портал Galka.If.Ua решил проверить эту информацию, которая подтвердилась.
Боец батальона "Ивано-Франковск" на условиях анонимности подтвердил изданию факт массовой драки, которая произошла в Мариуполе вечером 16 марта.
По его словам, инцидент произошел возле ночного клуба "Барбарис". Накануне отправки домой не смогли сдержать эмоций прикарпатские правоохранители и семь бойцов этого же подразделения, которые являются выходцами из Донбасса. Ранее они служили в батальоне "Шахтерск".
Собеседник утверждает, что донбассовцам никак не удавалось влиться в коллектив "Ивано-Франковска". У бойцов есть свой отдельный командир. Источник сказал, что выходцы с Донбасса держали дистанцию в отношении сослуживцев с Прикарпатья.
"В последнем споре возобладала сила - в итоге прикарпатцы с численным преимуществом избили донбассовцев и разоружили их", - пишет издание.
Как отметил источник, сейчас весь личный состав батальона возвращается домой.

Источник: m.obozrevatel.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
201
--- Skeptik --- 2 года назад
Сидят на берегу реки хохол и русский и ловят рыбу. Поймали золотую рыбку. Рыбка им и говорит, что исполнит три желания, только хохлу два, а русскому только одно!
Хохол говорит:
- хочу, чтоб на территории ридной Украины ни одного москаля не было!
Рыбка: - Исполнено!
- хочу чтоб вокруг Украины стена была 5 км в высоту, чтоб ни один москаль назад не залез и все украинцы вернулись на Родину!
Рыбка: – Исполнено! Хохол исчез.
Русский: - А что, правда что вокруг Украины стена?
Рыбка: - Да!
Русский: - И ни одного русского?
Рыбка: - Ни одного, отвечаю, я же Золотая рыбка!
Русский: И все хохлы там?
Рыбка: - Да!
Русский: Прекрасно. Залей-ка ты всю эту ху#ню бетоном...
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−978
Сталинатор 2 года назад
Где ваши доказательства?(с)
188
Сергей Сталинатор 2 года назад
Сала свинорылам!
188
Сергей parallax 2 года назад
Сала, сала!