Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Тако, Тако, Буррито! Тако, Тако, Буррито! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Драка карательного батальона в Мариуполе: карпатские побили донецких (3 фото)

1909
3

В центре Мариуполя подрались бойцы карательного батальона «Ивано-Франсковск». О случившемся сообщает местные СМИ и очевидцы в социальных сетях.
Пользователь Twitter Лаур Балаур:
«Били шестерых — числом 45. Просто за то, что те говорили по-русски. Били тех, кто реально воевал. В отличии от них. Прохожие смотрели на этих защитников, украиноматерящих, и (клянусь) говорили – уж лучше и правда ДНР, там хоть не калечат – просто за русский язык».
Новостной портал Galka.If.Ua решил проверить эту информацию, которая подтвердилась.
Боец батальона "Ивано-Франковск" на условиях анонимности подтвердил изданию факт массовой драки, которая произошла в Мариуполе вечером 16 марта.
По его словам, инцидент произошел возле ночного клуба "Барбарис". Накануне отправки домой не смогли сдержать эмоций прикарпатские правоохранители и семь бойцов этого же подразделения, которые являются выходцами из Донбасса. Ранее они служили в батальоне "Шахтерск".
Собеседник утверждает, что донбассовцам никак не удавалось влиться в коллектив "Ивано-Франковска". У бойцов есть свой отдельный командир. Источник сказал, что выходцы с Донбасса держали дистанцию в отношении сослуживцев с Прикарпатья.
"В последнем споре возобладала сила - в итоге прикарпатцы с численным преимуществом избили донбассовцев и разоружили их", - пишет издание.
Как отметил источник, сейчас весь личный состав батальона возвращается домой.

Источник: m.obozrevatel.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
201
--- Skeptik --- 2 года назад
Сидят на берегу реки хохол и русский и ловят рыбу. Поймали золотую рыбку. Рыбка им и говорит, что исполнит три желания, только хохлу два, а русскому только одно!
Хохол говорит:
- хочу, чтоб на территории ридной Украины ни одного москаля не было!
Рыбка: - Исполнено!
- хочу чтоб вокруг Украины стена была 5 км в высоту, чтоб ни один москаль назад не залез и все украинцы вернулись на Родину!
Рыбка: – Исполнено! Хохол исчез.
Русский: - А что, правда что вокруг Украины стена?
Рыбка: - Да!
Русский: - И ни одного русского?
Рыбка: - Ни одного, отвечаю, я же Золотая рыбка!
Русский: И все хохлы там?
Рыбка: - Да!
Русский: Прекрасно. Залей-ка ты всю эту ху#ню бетоном...
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−977
Сталинатор 2 года назад
Где ваши доказательства?(с)
188
Сергей Сталинатор 2 года назад
Сала свинорылам!
188
Сергей parallax 2 года назад
Сала, сала!