Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Драка карательного батальона в Мариуполе: карпатские побили донецких (3 фото)

1909
3

В центре Мариуполя подрались бойцы карательного батальона «Ивано-Франсковск». О случившемся сообщает местные СМИ и очевидцы в социальных сетях.
Пользователь Twitter Лаур Балаур:
«Били шестерых — числом 45. Просто за то, что те говорили по-русски. Били тех, кто реально воевал. В отличии от них. Прохожие смотрели на этих защитников, украиноматерящих, и (клянусь) говорили – уж лучше и правда ДНР, там хоть не калечат – просто за русский язык».
Новостной портал Galka.If.Ua решил проверить эту информацию, которая подтвердилась.
Боец батальона "Ивано-Франковск" на условиях анонимности подтвердил изданию факт массовой драки, которая произошла в Мариуполе вечером 16 марта.
По его словам, инцидент произошел возле ночного клуба "Барбарис". Накануне отправки домой не смогли сдержать эмоций прикарпатские правоохранители и семь бойцов этого же подразделения, которые являются выходцами из Донбасса. Ранее они служили в батальоне "Шахтерск".
Собеседник утверждает, что донбассовцам никак не удавалось влиться в коллектив "Ивано-Франковска". У бойцов есть свой отдельный командир. Источник сказал, что выходцы с Донбасса держали дистанцию в отношении сослуживцев с Прикарпатья.
"В последнем споре возобладала сила - в итоге прикарпатцы с численным преимуществом избили донбассовцев и разоружили их", - пишет издание.
Как отметил источник, сейчас весь личный состав батальона возвращается домой.

Источник: m.obozrevatel.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
201
--- Skeptik --- 2 года назад
Сидят на берегу реки хохол и русский и ловят рыбу. Поймали золотую рыбку. Рыбка им и говорит, что исполнит три желания, только хохлу два, а русскому только одно!
Хохол говорит:
- хочу, чтоб на территории ридной Украины ни одного москаля не было!
Рыбка: - Исполнено!
- хочу чтоб вокруг Украины стена была 5 км в высоту, чтоб ни один москаль назад не залез и все украинцы вернулись на Родину!
Рыбка: – Исполнено! Хохол исчез.
Русский: - А что, правда что вокруг Украины стена?
Рыбка: - Да!
Русский: - И ни одного русского?
Рыбка: - Ни одного, отвечаю, я же Золотая рыбка!
Русский: И все хохлы там?
Рыбка: - Да!
Русский: Прекрасно. Залей-ка ты всю эту ху#ню бетоном...
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−978
Сталинатор 2 года назад
Где ваши доказательства?(с)
188
Сергей Сталинатор 2 года назад
Сала свинорылам!
188
Сергей parallax 2 года назад
Сала, сала!