Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Перфекционисты, страдайте! Перфекционисты, страдайте! 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Картинки с надписями Картинки с надписями Собеседование Собеседование

Секреты чудо-оружия «Бастион», которое защитило КрымКомментарии: 422 (5 фото)

9025
5

В документальном фильме Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину» Владимир Путин с гордостью рассказывал об уникальном российском оружии «Бастион», которое год назад было переброшено с материка на полуостров. Путин добавил, что эти комплексы в Крыму были развернуты с определенным умыслом, - так чтобы их было хорошо видно из космоса. Умысел оказался оправданным - группировка кораблей НАТО, «ходившая» в Черном море неподалеку от Крыма (и наверняка получавшая данные космической разведки США), после появления «Бастионов» резко развернулась и отплыла подальше от российских берегов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
193
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
0
андрей 2 года назад
Сколько нормальных русских людей живёт в россии,а здесь походу одни рассеяне собрались(радуются Крыму-который никому не нужен)!
164
Вася 2 года назад
На одной картинке 750 км/ч а на другой 700 м/с. Это как говорится две разницы. Ну а в принципе - зачем нам ТТХ раскрывать? Бьет - ну и слава богу. Журналюги тока опять обосрались -ничему их там в институтах не учат на физике!!!
245
bartochi 2 года назад
украинки хороши на улицах польши
11
Vasya Pupkin Данил 2 года назад
оружие класс!
, но как говорится пост - г...о, хотя автор может быть и хороший человек.
164
Вася Сергей 2 года назад
Это договор о нераспростаранении ракетных технологий. В индию и китай все клабы тоже идут на 300 км. А у нас 1500. вот так.
164
Вася Брови Мендельсона 2 года назад
У американцев томагавк может часа два круги нарезать над целью пока в штабе думают и если не надумали может полететь обратно и сесть в ПУ назад. У нас пока такого нет канешна но сзади может это наша любимая национальная забава сзади по затылку оглоблей)))
164
Вася DrJester 2 года назад
во-во -одно слово -журнализды)))
Показать ещё 81 комментарий (из 188)