Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Секреты чудо-оружия «Бастион», которое защитило КрымКомментарии: 422 (5 фото)

9000
5

В документальном фильме Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину» Владимир Путин с гордостью рассказывал об уникальном российском оружии «Бастион», которое год назад было переброшено с материка на полуостров. Путин добавил, что эти комплексы в Крыму были развернуты с определенным умыслом, - так чтобы их было хорошо видно из космоса. Умысел оказался оправданным - группировка кораблей НАТО, «ходившая» в Черном море неподалеку от Крыма (и наверняка получавшая данные космической разведки США), после появления «Бастионов» резко развернулась и отплыла подальше от российских берегов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
193
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193 комментария
0
андрей Год назад
Сколько нормальных русских людей живёт в россии,а здесь походу одни рассеяне собрались(радуются Крыму-который никому не нужен)!
165
Вася 2 года назад
На одной картинке 750 км/ч а на другой 700 м/с. Это как говорится две разницы. Ну а в принципе - зачем нам ТТХ раскрывать? Бьет - ну и слава богу. Журналюги тока опять обосрались -ничему их там в институтах не учат на физике!!!
246
bartochi 2 года назад
украинки хороши на улицах польши
11
Vasya Pupkin Данил 2 года назад
оружие класс!
, но как говорится пост - г...о, хотя автор может быть и хороший человек.
165
Вася Сергей 2 года назад
Это договор о нераспростаранении ракетных технологий. В индию и китай все клабы тоже идут на 300 км. А у нас 1500. вот так.
165
Вася Брови Мендельсона 2 года назад
У американцев томагавк может часа два круги нарезать над целью пока в штабе думают и если не надумали может полететь обратно и сесть в ПУ назад. У нас пока такого нет канешна но сзади может это наша любимая национальная забава сзади по затылку оглоблей)))
165
Вася DrJester 2 года назад
во-во -одно слово -журнализды)))
Показать ещё 81 комментарий (из 188)