Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Страх и ненависть российской оппозиции (1 фото)

272
1

Читая тексты наших оппозиционных деятелей, невольно понимаешь, что все эти люди против не Путина, не «За все хорошее, против всего плохого», не коррупции. Они против России. Они ненавидят все население нашей страны, им противно все, что так или иначе связанное с ней.
Но самое печальное, что они почему-то не хотят переехать на ПМЖ, куда-нибудь на запад или в горячо любимую Украину. Приведу, пожалуй, несколько цитат этих персонажей:
Мы — ошибочно — полагаем, что относимся с ними к одному биологическому виду (нашему), в котором такое действительно невозможно, и вопим от возмущения. Мы по инерции числим их оппонентами, а они — окружающая среда.
© Виктор «Матрасолюб» Шендерович
Кажется, нечто подобное, говорил один неудавшийся художник из Австрии, в середине прошлого века. Виктору, с такой фамилией как-то не пристало придерживаться подобных взглядов.
Тот самый народ, а если называть вещи своими именами — рабско-холуйская биомасса, поддерживающая, питающая и исправно порождающая их вот уже восемь столетий. Государство, которое мы ненавидим — и ненавидим совершенно справедливо — не прилетело с Марса и не выползло из преисподней. Оно порождено — и на протяжении всей своей истории неизбежно воспроизводится в различных, но неизменно уродливых формах — этой страной и этим народом. И больше обвинить попросту некого. Восемь столетий кровавого скотства и тупой подлости, восемнадцать проваленных попыток модернизации — мало? Пора уже признать очевидную истину: эта страна и этот народ БЕЗНАДЕЖНЫ.
© Нестеренко Юрий
Почему Юрий продолжает жить в ненавистной ему стране – загадка. Наверное это такая изощренная форма мазохизма.
Вообще проктически вся оппозиция страдает Ксенопатриотизмом - это любовь к чужой родине. Выражается в безудержной, практически патриотической любви к чужой родине, что довольно иронично в связи с часто наличествующей у таких людей ненавистью к поцтреотам, и возведение последней в ранг священного рая на Земле, при этом в большинстве случаев никогда там не побывав.
У некоторых прогрессирует ненависть именно к Русским мужикам.
Русский мужчина — самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле……русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации — в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка……русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем.
©Кох Альфредя
Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их — начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть.
© Артемий Троицкий

Мужики! Вы мне скажите, что вы сделали этим ребятам, что они нас так ненавидят?
Кстати, если бы не этот самый ненавистный мужик в 41-м, Троицкий, Кох и Шендерович уместились бы в один кусок мыла, а не протирали штаны на Эхе Москвы.
Навальный пошел дальше.
Клиническая картина понятна даже неспециалисту. Я рекомендую полную санацию. Бить никого не надо. Все что нам мешает должно аккуратно, но твердо удаляться путем депортации.
Человек предлагает не самому свалить подальше, а переселить КЕМ почти все население России. Вот тогда заживут. Интересно, куда можно депортировать 146 миллионов человек?
Ну вот скажите мне, как можно одновременно «бороться за благополучие России», или за что они там бороться, и одновременно о открыто заявлять что они ее ненавидят?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев