Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Двуногая собака стала замечательной матерью Двуногая собака стала замечательной матерью Зачем снимать ужастики, когда есть такие документальные фильмы Зачем снимать ужастики, когда есть такие документальные фильмы

Большая перемена: Парламентская Ассамблея Совета Европы впервые публич (1 фото)

229
1

Во вторник, 17 марта, в ПАСЕ впервые публично критиковали за бездействие Киев.
Если раньше все «шишки» из-за украинского кризиса в Парламентской ассамблее Совета Европы сыпались исключительно на Москву и ополченцев Донбасса, то теперь, похоже, европейцы отважились разглядеть бревно в киевском «глазу».
Докладчица ПАСЕ по политическим последствиям кризиса на Украине, депутат от Чехии Кристина Зеленкова, по итогам своего последнего визита в Киев, Славянск, Краматорск и Северодонецк распространила заявление. В нем прямо говорится, что Украина (как и остальные участники переговоров в Минске) должна полностью выполнять взятые на себя минские соглашения.
Фактически это первый призыв к Киеву со стороны официальных европейских структур выполнять обещания, данные в «нормандском формате». Ранее и в ЕС, и в США требовали исключительно от России и ополченцев соблюдения минских договоренностей, сознательно избегая критики в адрес украинской власти.
Судя по всему, в позиции Европы наступают перемены. По словам Зеленковой, ссылка Киева на якобы агрессивные действия России «не освобождает Украину от ее обязательства сделать шаги по выполнению недавно согласованного в Минске Комплекса мер и обеспечить длительный мир и стабильность».
«Всеобъемлющая конституционная реформа, в том числе децентрализация, является не только основой для всех остальных необходимых преобразований, но и ключевым шагом для длительного успеха при любом способе урегулирования конфликта на востоке Украины. Это подробно изложено в документе, подписанном в Минске 12 февраля», — подчеркнула докладчик ПАСЕ.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария