Порошенко решил начать войну в Молдавии (2 фото)

3502
2

Петр Порошенко решил развязать войну в Молдавии. Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с президентом Румынии Вернером Йоханнисом. И этот человек называет себя "президентом мира"? Лично мне кажется, что господин Порошенко превращается в самого кровавого диктатора в Европе со времен Гитлера. Однако я понимаю, что он человек несамостоятельный и все эти решения продиктованы из Вашингтона.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
209
Барбарис 3 года назад
Парасенко ждет судьба Сакишвилли ,я думаю.Если он не оправдает вложенные в него деньги госдепа и запада-станет таким же изгоем(если его не шлепнут конечно),и даже в Украине ему места не найдется.
116
Andrey Dolbnya Наталья Наталья 3 года назад
Не надо его путать с Кадафи. Он погиб как герой, до последнего отстаивая свое мнение, хотя мог сыдо и не бедно жить до сихпор, где нить на другом континенте. А этого просто сгноят. Сменится ветер и его признают военным преступником.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
66
Максим 3 года назад
Помочь ??? Они бы у себя сначала разобрались!! Помогалы х.ровы !!!Сидят на руинах страны , которой больше нет !!!
481
Ivan Petrov 3 года назад
автор о чем ты говоришь? какие психиатры. действия пороха логичны и понятны. Разморозка всех конфликтов где присутствует россия. Чем больше горячих точек тем тяжелее россии, тем проще создавать представлять рф как свихнувшегося монстра. А теперь добавь сюда активизацию протестного движения, падающую экономику рф и картина не такая радужная.
Показать все 6 ответов
481
Ivan Petrov gribgenya 3 года назад
собственно мы об одном и том же
481
Ivan Petrov РоманШкряб 3 года назад
начнем с того что петя не решает таких вопросов, что сказали или грамотно подсказали, то и сделал и второе. Пете 50лет, за это время он сколотил до 2-х лярдов баксов, а теперь вопрос, это хороший результат, но сколько петя сможет запилить на кредитах для Украины???? Точно не скажу, но 20-ку уже дали, думаю что 20-30% это гораздо больше чем могут принести шоколадки
183
Александр 3 года назад
А куда делась "эбола"?
222
Андрей 3 года назад
парню нужна война
Показать ещё 50 комментариев (из 140)