Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли

Порошенко решил начать войну в Молдавии (2 фото)

3493
2

Петр Порошенко решил развязать войну в Молдавии. Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с президентом Румынии Вернером Йоханнисом. И этот человек называет себя "президентом мира"? Лично мне кажется, что господин Порошенко превращается в самого кровавого диктатора в Европе со времен Гитлера. Однако я понимаю, что он человек несамостоятельный и все эти решения продиктованы из Вашингтона.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
179
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
208
Барбарис 2 года назад
Парасенко ждет судьба Сакишвилли ,я думаю.Если он не оправдает вложенные в него деньги госдепа и запада-станет таким же изгоем(если его не шлепнут конечно),и даже в Украине ему места не найдется.
116
Andrey Dolbnya Наталья Наталья 2 года назад
Не надо его путать с Кадафи. Он погиб как герой, до последнего отстаивая свое мнение, хотя мог сыдо и не бедно жить до сихпор, где нить на другом континенте. А этого просто сгноят. Сменится ветер и его признают военным преступником.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
66
Максим 2 года назад
Помочь ??? Они бы у себя сначала разобрались!! Помогалы х.ровы !!!Сидят на руинах страны , которой больше нет !!!
481
Ivan Petrov 2 года назад
автор о чем ты говоришь? какие психиатры. действия пороха логичны и понятны. Разморозка всех конфликтов где присутствует россия. Чем больше горячих точек тем тяжелее россии, тем проще создавать представлять рф как свихнувшегося монстра. А теперь добавь сюда активизацию протестного движения, падающую экономику рф и картина не такая радужная.
Показать все 6 ответов
481
Ivan Petrov gribgenya 2 года назад
собственно мы об одном и том же
481
Ivan Petrov РоманШкряб 2 года назад
начнем с того что петя не решает таких вопросов, что сказали или грамотно подсказали, то и сделал и второе. Пете 50лет, за это время он сколотил до 2-х лярдов баксов, а теперь вопрос, это хороший результат, но сколько петя сможет запилить на кредитах для Украины???? Точно не скажу, но 20-ку уже дали, думаю что 20-30% это гораздо больше чем могут принести шоколадки
183
Александр 2 года назад
А куда делась "эбола"?
222
Андрей 2 года назад
парню нужна война
Показать ещё 50 комментариев (из 142)