"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Скатертью дорога (1 фото)

557
1

Пускай бегут пока не поздно

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
−22
Роман 2 года назад
Короче оставшимся. Подумайте, чем вы лучше украинских зомби. Вы также зазомбированы и не понимаете, что конфликт используется против вас в том числе. О чем, кстати, даже Задорнов говорил, которого уж никак нельзя назвать проамериканским.
Показать ещё 5 ответов (из 23)
−22
Роман Jujalla 2 года назад
Читать твои комменты? Ты же ТП обыкновенная, которую даже старик бросил.
−22
Роман Jujalla 2 года назад
Расскажи хоть за что тебе старикан то бросил? У меня пока две версии: а. сильно страшная, б. Сильно тупая.
−22
Роман 2 года назад
Буду первым. Минусуйте сколько влезет. Для людей с короткой памятью напоминаю: Макаревич занимал неплохую должность в правительстве, пока не написал Путину открытое письмо, о том, что в России в судах правды не добьешься. С должности сняли. После он, рискуя своей репутацией всячески сглаживает конфликт между Украиной и Россией. Репутация ниже плинтуса, концерты отменяют.. И что он предатель после всего этого? Вы с ума что ли сошли все?
Показать ещё 5 ответов (из 38)
−22
Роман Jujalla 2 года назад
Моя родина Россия. На Украине я никогда не был. А вот ты просыпаешься по Украинскому мнению и троллишь русских, пугало. Хорошо, что детей у тебя нет. НЕ надо от таких чудовищ детей в России.
−22
Роман Jujalla 2 года назад
Я тебе даже больше скажу. Я работаю в сфере телекоммуникаций в России. И вот твои походы в интернет мне приносят доход. Так что сри побольше в комментах
−22
Роман Jujalla 2 года назад
Кстати ты заметило, что платить в магазинах стало дороже за все? Это заговор, кстати, против таких как ты :D Нищеброды вроде тебя выделяются с помощью пластиковых карт, и вам устанавливаются конские цены. А запчасти на свою шушлайку ты вообще скоро себе позволить не сможешь, тётя из Украины.