Скатертью дорога (1 фото)

567
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
Комментарий удален
−4351
Mergen 3 года назад
Я правильно понял, что все, кто ненавидит коррупцию, враги России? Они ведь Кремль ненавидят и Путина, царя коррупционеров... Самого главного коррупционера страны. Без него ничего не решается!

Мне тоже валить?
−49
Роман 3 года назад
Короче оставшимся. Подумайте, чем вы лучше украинских зомби. Вы также зазомбированы и не понимаете, что конфликт используется против вас в том числе. О чем, кстати, даже Задорнов говорил, которого уж никак нельзя назвать проамериканским.
Показать ещё 5 ответов (из 23)
−49
Роман Jujalla 3 года назад
Читать твои комменты? Ты же ТП обыкновенная, которую даже старик бросил.
−49
Роман Jujalla 3 года назад
Расскажи хоть за что тебе старикан то бросил? У меня пока две версии: а. сильно страшная, б. Сильно тупая.
−49
Роман 3 года назад
Буду первым. Минусуйте сколько влезет. Для людей с короткой памятью напоминаю: Макаревич занимал неплохую должность в правительстве, пока не написал Путину открытое письмо, о том, что в России в судах правды не добьешься. С должности сняли. После он, рискуя своей репутацией всячески сглаживает конфликт между Украиной и Россией. Репутация ниже плинтуса, концерты отменяют.. И что он предатель после всего этого? Вы с ума что ли сошли все?
Показать ещё 5 ответов (из 40)
−49
Роман Jujalla 3 года назад
Моя родина Россия. На Украине я никогда не был. А вот ты просыпаешься по Украинскому мнению и троллишь русских, пугало. Хорошо, что детей у тебя нет. НЕ надо от таких чудовищ детей в России.
−49
Роман Jujalla 3 года назад
Я тебе даже больше скажу. Я работаю в сфере телекоммуникаций в России. И вот твои походы в интернет мне приносят доход. Так что сри побольше в комментах
−49
Роман Jujalla 3 года назад
Кстати ты заметило, что платить в магазинах стало дороже за все? Это заговор, кстати, против таких как ты :D Нищеброды вроде тебя выделяются с помощью пластиковых карт, и вам устанавливаются конские цены. А запчасти на свою шушлайку ты вообще скоро себе позволить не сможешь, тётя из Украины.