Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Акция! Поздравь Петра Порошенко с Днем Победы! (1 фото)

297
1

Акция, аналогичная акции: "Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы".
Легко догадаться по смыслу... "Поздравь Петра Порошенко...........".

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx 2 года назад
Реально полный затык. Ну вот скажите почему событие которому 70 лет вызывает такой ажиотаж. Уже родилось и умерло целое поколение с тех пор. Уже все прошло, даже германия выплатила репарации, уже по нескольку кругов развития и процветания прошло а у вас это событие по прежнему в центре внимания. Неужели нет ничего другого?
Показать ещё 5 ответов (из 30)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx rio 2 года назад
А что потом? Счастье? Свобода? Я тебе могу объяснить что будет потом. Потом будет водка и очень мрачный конец жизни. И так было уже много раз.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx rio 2 года назад
Вот это меня и удивляет. Убийство не совместимо ни с какой дальнейшей деятельностью. "хлеб печь и кирпичи выкладывать" - смомневаюсь что вы сейчас это делаете, а после убийств тем более. Детям игрушки? Боюсь что после того как вы в реале осуществите то о чем так легко рассуждаете, то будет именно то что я описал в предыдущем посте. Я не в той стране из которой нужно бежать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx rio 2 года назад
Честно говоря, на этом можно и остановиться. У меня большие сомнения по поводу ваших знаний истории, иначе наше общение проходило бы по другому. Надеюсь вы не натворите много зла, прежде чем включиться предохранитель или что то там еще. А натворите - ваши проблемы. Мне этот диалог был интересен тем что я первый раз встречаю такого потенциального убийцу (если конечно то что вы писали - правда ваши мысли). А деды воевали, враг родины, и проие штампы - это всего лиш патриотические клише, которыми мотивировали народ ведя народ на скотобойню проворовавшиеся и потерявшие связь с реальностью вожди.
43
diod79 2 года назад
Ахахахахах! Зачет! Сделаю перепост!