Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице»

Львовские студенты почувствовали себя «ватниками» (1 фото)

286
1

Львовские студенты почувствовали себя «ватниками»: прямо в центре города на них напал правосек с ножом. Свидетели уверяют, что герой АТО был под наркотой и не владел собой…
Сами же юные патриоты испытывают сильнейший когнитивный диссонанс, поскольку лично собирали деньги в помощь наследникам Бандеры и экипировали «хлопцив» на войну с сепарами. Однако, лепка вареников, плетение маскировочных сеток и исполнение гимна принесли совершенно противоположный результат: вместо благодарности герой АТО искромсал их ножиком.
Оказалось, что вернувшиеся с поля боя херои – вовсе не бесстрашные «киборгы», а самые обычные урки, причем, отлично вооруженные. Могу спорить, что свидомые учащиеся из Лемберга совсем иначе представляли себе встречи с ветеранами АТО: сильное рукопожатие, фотографии побратимов, автографы на сборниках стихов, написанных в окопах, окропленная кровью лялька-мотанка.
Но реальность рвет все львовские шаблоны. В самом центре европейского города, который возглавляет передовой мэр Садовой, брутальный мужчина в форме АТО подрезал трех студентов.
Инцидент произошел в культовом для львовских «бакалявров» месте: возле общежитий «Львовской Политехники» на улице Сахарова. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил активист Стражи-1 Игорь Зинкевич. «В 19:05 по информации на ул. Сахарова возле общежития человек в камуфляже (свидетели говорят боец «Правого сектора» вернувшийся из АТО) порезал троих парней. У одного порезаны сухожилия на ноге, сильнейшее кровотечение. У остальных менее существенные травмы. Но самое главное - все живы. На месте работают «скорая» и милиция. Бойца задержали ребята из общежития», - пишет Зинкевич.
Он старается обходить вниманием тот неудобный момент, что головорезом оказался кумир львовской молодежи из «Правого сектора». А может, просто боится расправы: как известно, ПС не церемонится с неугодными и вполне может отомстить студентам за донос на своего побратима, который просто испытывает психологические проблемы. Однако, студенты вместо оказания правосеку психологической помощи стали ныть о каких-то незначительных царапинах и призывать милицию наказать вооруженного фронтовика.

Реклама
×

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев