Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Львовские студенты почувствовали себя «ватниками» (1 фото)

289
1

Львовские студенты почувствовали себя «ватниками»: прямо в центре города на них напал правосек с ножом. Свидетели уверяют, что герой АТО был под наркотой и не владел собой…
Сами же юные патриоты испытывают сильнейший когнитивный диссонанс, поскольку лично собирали деньги в помощь наследникам Бандеры и экипировали «хлопцив» на войну с сепарами. Однако, лепка вареников, плетение маскировочных сеток и исполнение гимна принесли совершенно противоположный результат: вместо благодарности герой АТО искромсал их ножиком.
Оказалось, что вернувшиеся с поля боя херои – вовсе не бесстрашные «киборгы», а самые обычные урки, причем, отлично вооруженные. Могу спорить, что свидомые учащиеся из Лемберга совсем иначе представляли себе встречи с ветеранами АТО: сильное рукопожатие, фотографии побратимов, автографы на сборниках стихов, написанных в окопах, окропленная кровью лялька-мотанка.
Но реальность рвет все львовские шаблоны. В самом центре европейского города, который возглавляет передовой мэр Садовой, брутальный мужчина в форме АТО подрезал трех студентов.
Инцидент произошел в культовом для львовских «бакалявров» месте: возле общежитий «Львовской Политехники» на улице Сахарова. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил активист Стражи-1 Игорь Зинкевич. «В 19:05 по информации на ул. Сахарова возле общежития человек в камуфляже (свидетели говорят боец «Правого сектора» вернувшийся из АТО) порезал троих парней. У одного порезаны сухожилия на ноге, сильнейшее кровотечение. У остальных менее существенные травмы. Но самое главное - все живы. На месте работают «скорая» и милиция. Бойца задержали ребята из общежития», - пишет Зинкевич.
Он старается обходить вниманием тот неудобный момент, что головорезом оказался кумир львовской молодежи из «Правого сектора». А может, просто боится расправы: как известно, ПС не церемонится с неугодными и вполне может отомстить студентам за донос на своего побратима, который просто испытывает психологические проблемы. Однако, студенты вместо оказания правосеку психологической помощи стали ныть о каких-то незначительных царапинах и призывать милицию наказать вооруженного фронтовика.

Реклама
×

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев