Проверка на вшивость Проверка на вшивость Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Свидомые киевляне отреагировали на трагедию в Константиновке (1 фото)

561
1

«Намотало вату на гусеницу БМД - и чего все раскудахтались»? – свидомые киевляне отреагировали на трагедию в Константиновке
Некоторые свидомые киевляне уже отреагировали на трагедию в Константиновке, где пьяные механики-водители БМД буквально намотали на гусеницы боевой машины восьмилетнюю Полину и тяжело травмировали ее мать и грудную сестричку.
Конечно, первыми «откликнулся» передовой отряд Майдана - онижедети. 14-летняя киевлянка Галина Костопенко (19 мая 2001 года рождения), учащаяся спортивной школы 16 ЮНИС, выразила общее мнение киевского молодого поколения по поводу убийства пьяными вояками детей в Константиновке. «Ну намотало вату на гусеницу.. и чего все раскудахтались сразу, все равно бы сдохли от стекломоя в лучшем случае. В худшем бы стали размножаться».
Юную патриотку сразу поддержал старший товарищ – Максим Комаров. «Сейчас позвонили с 7-го, там толпа, подгоняемая фсбшными провокаторами бьет окна в здании, где расположены солдаты ВСУ. Люди, опомнитесь! Они защищают вас от рашистов, а вы готовы убить своих спасителей из-за этого курьезного случая с девочкой, которая сама выбежала на дорогу…»
Впрочем, некоторые активисты Майдана, в отличие от оголтелых свидомых патриотов, включили остатки мозгов и догадались, что бунт в Константиновке никак не связан с агентами ФСБ. И это гораздо страшней и серьезней, чем сфабрикованные МВД теракты в Харькове и Одессе. Вот что подметил 50-летний креакл Игорь Стокоз из Канева: «Напишу неприятную, но очевидную вещь. Реакция местных аборигенов на трагедию в Константиновке свидетельствует лишь о том, что мы для них остаемся оккупантами».
После этих постов в ФБ сразу становится понятно, что гражданская война в Украине будет только набирать обороты, поскольку сосуществовать в рамках единой краины Полине из Константиновки и Галине из Киева невозможно.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать все 9 ответов