С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

В ГД предложили США проверять сотрудников у психиатора (1 гиф)

81
1

Депутат Госдумы Олег Михеев обратился к послу США в России Джону Теффту. Он отметил, что отношение к США как государству формируется на основе слов и действий официальных представителей государства, в том числе и представителей государственного департамента США.
МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Депутат Госдумы Олег Михеев предлагает властям США проверять сотрудников госдепартамента и других структур у психологов и психиатров перед принятием на работу. Обращение с соответствующим предложением парламентарий направил послу США в России Джону Теффту.
"В целом отношение к США как государству формируется на основе слов и действий официальных представителей государства, в том числе и представителей государственного департамента США", — говорится в обращении, копия которого имеется в распоряжении агентства.
Депутат пояснил, что вопиющая безграмотность официального представителя госдепартамента Джен Псаки, которая недавно заявила, что российская авиация во Вьетнаме может дестабилизировать обстановку в регионе, а также выступление генерал-майора Роберта Скейлза, призвавшего убивать русских на Донбассе, побудило написать это обращение.
"Учитывая мировые тенденции, связанные с инициативой проведения психиатрической экспертизы государственных служащих (в том числе военнослужащих), а также учитывая положительный опыт в данном вопросе среди военнослужащих США, в целях укрепления международного диалога между РФ и США, считаем необходимым рассмотреть органами госвласти Америки возможность проведения проверки действующих государственных служащих на предмет наличия психических расстройств (в т.ч. расстройств восприятия, навязчивых идей), злоупотребления алкоголем, наркотическими веществами",- говорится в обращении.
На прошлой неделе в Госдуму был внесен законопроект об обязанности кандидатов на выборах различного уровня предоставлять в избирательную комиссию медицинское заключение о наличии или отсутствии у них психических расстройств, алкогольной или наркотической зависимости. Позже глава ЦИК России Владимир Чуров заявил, что это предложение нужно распространить на претендентов на места в сенате и конгрессе США.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150317/1052909197.html#ixzz3UcKeVALq

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Ну да. В России предлагали - не прошло. Депутаты отказались.
А идея-то хорошая, хоть в Америке бы внедрить, раз у нас не получилось…