Письмо гендиректора крупной комппании к сотрудникам. (1 фото)

399
1

директор жжет
Работаю не так давно в компании РСС. При устройстве в эту контору мне девченки кадровички сказали - все по ТК РФ и все отлично но только задержка ЗП примерно 2 недели. но проработав в этой конторе полтора месяца ЗП еще не видел, и не стажерских ни каких других денег.а тут генеральный решил сэкономить по полной - переезжать вздумал на более дешёвое место и разослал всем сотрудникам письмо с пометкой очень важно!
далее текст письма - фотать его нет возможности - буквы расплываются а фотику 6 лет - крайне не чотко выходит - завтра скан письма могу кинуть - распечатку с емейла рабочего
Коллеги!
Как уже почти все знают, в начале апреля мы будем перевозитьцентральный склад компании с Дмитровки в новое помещение на Алтуфьевском шоссе. Времени очень мало, а имущества очень много. При этом надо не просто все свалить в кучу и потом месяц не работать(многие сотрудники помнят как это было в прошлый раз), а постараться минимизировать ущерб для отгрузок и ремонтов. Нам ндо освободить старое помещение, нам надо без потерь перевезти все запчасти и оборудование, нам надо разместить все это на новых пощадях.
Пока предварительный план такой:
- первым будет перевозиться ПП15, поскольку это не повлияетна складские процессы, так что сроки переезда упираются только в наличие связи.
-далее перевозим группу брака и оборудование, в конце месяца у них будут самые благоприятные дни с учётом графика отгрузок.
-последним перевозим участок хороших запчастей и отгрузки, это самый объемный и проблемный кусок.

Теперь самое главное. Нам нужна помощь всех сотрудников, невзирая на подразделение, готовых добровольно и безвозмездно помочь в переезде. кроме нас переезд выполнять некому, так что надежда только на самих себя, прежде всего на сотрудников перевозимых подразделений, а так же на поддержку всех остальных, кому не безразлична судьба компании. Будет ценна каждая пара рук, работы реально очень много. И если мы не уложимся в план, то это влетит нам в копеечку.
Итак, финальная стадия переезда, когда нам надо окончательно вывезти запчасти - 4-5 апреля.(выходные дни). Понятно, что все устают за пятидневную неделю, но вариантов то нет других. Так что просим заранее всех сориентироваться в своей готовности помочь компании, предупредить родных, после чего сообщить руководителям Департаменов о своем участии в переезде. К концу недели нам надо понимать списочный состав добровольных помощников, чтобы спланировать кто что делает и не создавать олкучки. Надеемся, что желание помочь проявится у большинсва сотрудников RSS, ведь сделать это надо не для чужого дяди, а для себя.
Надеемся на понимание и поддержку. Ждем списки. Спасибо!
С уважением,
Сергей Касаткин
Генеральный директор RSS
Москва +7(495)276-22-55
люди за январь не видели зарплату - а он такие письма шлет гад!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
174
~● ҉Х ҉а ҉М҉ ●~ 2 года назад
все-все-все! будь ты ип или оао! не заключайте контракты с ооо"РСС"!!!!! люди зарплату только за февраль получили причём многих кинули, а некоторым не повезло.... Без объяснения причин. кто остался - будут срать и бездельничать.Косяки с вашими клиентами решать самим, а рссовцам на это [мат] - у них зп меньше 30 и задержки как при Ельцыне!
174
~● ҉Х ҉а ҉М҉ ●~ 2 года назад
ухожу - поругался с руководством - в конторе температура 13-16 градусов при всем при том что корпоративная одежда футболки с лого (правда мне не выдавали и не требовали ни с кого выполнения корпоративного стиля)
140
Евгений Смирнов 2 года назад
Не, я для себя уже все понял: задерживают - сижу дома. Шансов на чудо не так уж много. Это время лучше потрать на себя и личные проекты.
174
~● ҉Х ҉а ҉М҉ ●~ Евгений Смирнов 2 года назад
прям единственный плюс - от меня так и порешил - мальчик не маленький - разберусь. работал 4 дня при температуре 13-16 градусов - застудил зубы - у меня это хроническое болят обе челюсти на 4 -5 день, плюс чет сцать стало больно-почи шалят походу - не думайте - я не старая развалина - в свои 34 - довольно крепкий товарищ при росте 187 и весе 118.
153
Антон Гулич 2 года назад
Ребят, это вы еще в ООО" Кухни Мария" не работали
415
Алексей Фочкин 2 года назад
Надо всем забить болт и все! Пока ЗП не будет, не будет переезда. Хотя сейчас все за работу держаться, так что будут е_б_а_ш_и_т_ь как миленькие.
428
an-bask Antique computer 2 года назад
грузоперевозками походу
365
Роман 2 года назад
Проверка на вшивость