Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Безвизовый режим: новая надежда (1 фото + 1 видео)

2720
1
1

Порошенко в очередной раз ожидает, что Украина получит безвизовый режим — на этот раз, 21–22 мая.
Президент Украины Петр Порошенко отметил, что на саммите «Восточного партнерства», запланированного на 21–22 мая в Риге, Украине предоставят безвизовый режим с Европейским Союзом.
Об этом Порошенко сообщил на совместной с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель пресс-конференции в Берлине.
«Очень важное решение, которое там должно быть принято — это предоставление безвизового режима для Украины. Мы, со своей стороны, делаем все возможное, чтобы качественно подготовиться к этому саммиту, и рассчитываем на поддержку всех 28 стран-членов ЕС», — заявил он.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
286
Андрей 2 года назад
ну молодец мужик грамотно тролит этих чайников
352
Stas 2 года назад
Да пускай они валят к [мат] и добьют эту т.н. европу
399
ewgen007 2 года назад
Дурят народ этим безвизовым режимом, который по идее ничего в себе не несет и привилегий особых не дает. Только обычному обывателю, который не разу не был в Европе (да и скорее всего никогда туда не попадет), кажется что после получения этого статуса, их всех заберут как НЛО, и будут они жить долго и счастливо как в сказке.
Показать ещё 22 комментария (из 24)