6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Безвизовый режим: новая надежда (1 фото + 1 видео)

2727
1
1

Порошенко в очередной раз ожидает, что Украина получит безвизовый режим — на этот раз, 21–22 мая.
Президент Украины Петр Порошенко отметил, что на саммите «Восточного партнерства», запланированного на 21–22 мая в Риге, Украине предоставят безвизовый режим с Европейским Союзом.
Об этом Порошенко сообщил на совместной с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель пресс-конференции в Берлине.
«Очень важное решение, которое там должно быть принято — это предоставление безвизового режима для Украины. Мы, со своей стороны, делаем все возможное, чтобы качественно подготовиться к этому саммиту, и рассчитываем на поддержку всех 28 стран-членов ЕС», — заявил он.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
286
Андрей 3 года назад
ну молодец мужик грамотно тролит этих чайников
351
Stas 3 года назад
Да пускай они валят к [мат] и добьют эту т.н. европу
399
ewgen007 3 года назад
Дурят народ этим безвизовым режимом, который по идее ничего в себе не несет и привилегий особых не дает. Только обычному обывателю, который не разу не был в Европе (да и скорее всего никогда туда не попадет), кажется что после получения этого статуса, их всех заберут как НЛО, и будут они жить долго и счастливо как в сказке.
Показать ещё 22 комментария (из 24)