18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Чтобы помнили! Чтобы помнили! Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Новенький Новенький Александр Македонский Александр Македонский Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека...

Безвизовый режим: новая надежда (1 фото + 1 видео)

2725
1
1

Порошенко в очередной раз ожидает, что Украина получит безвизовый режим — на этот раз, 21–22 мая.
Президент Украины Петр Порошенко отметил, что на саммите «Восточного партнерства», запланированного на 21–22 мая в Риге, Украине предоставят безвизовый режим с Европейским Союзом.
Об этом Порошенко сообщил на совместной с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель пресс-конференции в Берлине.
«Очень важное решение, которое там должно быть принято — это предоставление безвизового режима для Украины. Мы, со своей стороны, делаем все возможное, чтобы качественно подготовиться к этому саммиту, и рассчитываем на поддержку всех 28 стран-членов ЕС», — заявил он.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
286
Андрей 2 года назад
ну молодец мужик грамотно тролит этих чайников
352
Stas 2 года назад
Да пускай они валят к [мат] и добьют эту т.н. европу
399
ewgen007 2 года назад
Дурят народ этим безвизовым режимом, который по идее ничего в себе не несет и привилегий особых не дает. Только обычному обывателю, который не разу не был в Европе (да и скорее всего никогда туда не попадет), кажется что после получения этого статуса, их всех заберут как НЛО, и будут они жить долго и счастливо как в сказке.
Показать ещё 22 комментария (из 24)