Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Большинство жителей Крыма спустя год не жалеют, о воссоединении с Росс (1 фото)

225
1

Большинство жителей Крыма спустя год не жалеют о присоединении к России. Об этом сказал сегодня председатель Заксобрания Севастополя Алексей Чалый в интервью телеканалу "Россия 24".
"В массе своей люди не жалеют о том, что произошло год назад. Но это не означает, что люди удовлетворены текущим положением вещей. Если говорить о том - довольны ли люди жизнью, то тут уже совсем другие цифры", - сказал Чалый.
Говоря о будущем Севастополя, он высказал мнение, что город "обязан стать федеральным центром военно-патриотического и исторического воспитания. Оттуда - истоки нашей религии и нашей письменности, основы нашей цивилизации", - считает председатель Заксобрания города русской славы.
Комментируя свое отношение к работе на посту главы местного парламента, Чалый подчеркнул: "Самая большая сложность - это переход из бизнеса в госуправление... Я бы с удовольствием хотел бы видеть на этом месте /главы Заксобрания/ кого-то более квалифицированного. Брать на себя формальные функции мне казалось неправильным", - сказал он.
16 марта 2014 года в Крыму и Севастополе прошел референдум о самоопределении, по результатам которого полуостров воссоединился с Россией. В бюллетени для голосования были внесены два вопроса: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ?" и "Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?". За первый вариант в Крыму проголосовали 97 процентов избирателей, в Севастополе - 95,6 процента.
На следующий день парламент республики на основе результатов референдума провозгласил Крым независимым суверенным государством. 18 марта в Кремле был подписан межгосударственный договор о принятии Республики Крым и города Севастополь в состав России. 19 марта Конституционный суд РФ признал договор соответствующим Конституции. 20 марта документ ратифицировала Государственная Дума, а 21 марта - Совет Федерации РФ.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx 2 года назад
Чихнуть боятся
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Вадим 2 года назад
ну так я и говорю - все за