Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Киев: От четвертой волны мобилизации уклонились почти 40 тыс. человек (1 фото)

254
1

Минобороны Украины зафиксировало около 39 тыс. фактов уклонения граждан от службы во время первого этапа четвертой волны мобилизации в стране, сообщили в ведомстве.
Также там добавили, что уже начавшийся второй этап мобилизации будет продолжаться 49 суток и завершится 19 апреля.
В минобороны отметили, что могут быть мобилизованы и женщины в возрасте до 55 лет – в основном медицинских специальностей, а также логистики и связи.
Сколько всего человек планируют призвать во время второго этапа, в минобороны отказались ответить, ссылаясь на информацию с ограниченным доступом. Но отметили, что каждый боец перед выездом в зону АТО будет проходить подготовку (переподготовку) в учебных центрах, учебных подразделениях и на военных кафедрах. После этого они будут направлены в воинские части, где пройдут боевое слаживание в составе штатных подразделений.
Напомним, 4-я волна мобилизации пройдет в три этапа, первый из которых длительностью 90 дней стартовал 20 января. Всего в рамках мобилизации планируется призвать около 100 тыс. резервистов,.

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
452
grinya Андрей Добровольский 2 года назад
чувак просто сыронизировал...а вы тут развели((