Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Взрыв Йеллонстоуна погубит США (1 фото)

352
1

Всем известный Йеллонстоунский Супервулкан показывает стремительные темпы своего роста, они достигли скорости 45 сантиметров за год, в то время как раньше темпы роста были 3-5 см. за один год. Магма Земли уже плотно подступилась к кальдере вулкана. Животные уже стадами покидают опасную территорию.

Источник: belgidrosila.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
272
Александр ДЮС 2 года назад
Боюсь, что речь пойдет уже не о финансах и интернета, а о банальном выживании.
257
Лёха 2 года назад
Не ну если фиганёт, то всем не легко будет,На пол годика в ядерной зиме пожить придётся, пепла по всему миру накидает. Так что мы все умрём, жизнь тлен, безысходность и одиночество)))
−278
нефтегас Лёха 2 года назад
в хмао товарищ везет сына в садик (утром рано, темно ищо, -40, туман) пацан задумчиво смотрит в окно и говорит: - папа, папа я понял! у нас ядерная зима!
1
Сергей Алекс 2 года назад
Строем. С песнями, с речевками))