Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Баннер на Пушкинской площади (1 фото)

1545
1

«Как закаляется атмосфера ненависти» - новый баннер от Главплаката, вывешенный ранним утром 16 марта 2015 года на одном из зданий Пушкинской площади в Москве.
На плакате изображены лидеры российской оппозиции с их свежими цитатами:
-​ бывший премьер министр РФ, сопредседатель партии РПР ПАРНАС Михаил Касьянов (выступление в Европарламенте): «Мы, российские демократы, полностью поддерживаем [санкции]»
-​ политический деятель Алексей Навальный (интервью Financial Times): «Вы можете составить «черный список» где-то из тысячи человек и не пускать их в западные страны, вы можете сделать это негласно, без громких заявлений. Но вы должны нанести удар…»
- Гарри Каспаров - политик, с 2013 года проживающий за рубежом, в своем интервью El Mundo: «[Нужен] политический пакт Запада, четко свидетельствующий, что санкции никуда не денутся».
Судя по всему, авторы попытались изобразить кто же на самом деле создает атмосферу ненависти в России? Не те ли это, кто регулярно призывает к насильственной смене власти в стране? Не те ли, кто не готов к политическому диалогу и честной политической борьбе? Не те ли люди, которые призывают усилить западные санкции против своих же соотечественников и собственной страны?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
434
Sedoyrgd 2 года назад
Может знает кто, ответьте, почему у нас либерасты только в центре, а на периферии их нет?! Может это порождение каких то излучений, а Урал их не пропускает? Народ!!! АУ!!! Какие то шествия только в Москве, все либерасты, либо милионнеры, либо их дети! И их нужно поддерживать? Это как же надо свою совесть и душу продать за зелень, чтоб так пасть?
40
Иван 2 года назад
Пиар людей на плакате? Кто заказал?
315
Марья 2 года назад
Где то я такой банер уже видела.
299
grizzlynohead 2 года назад
Это ж не лень было на такую верхотуру забираться. А вообще получил креативный класс по соплям конечно.
116
Timofey “Matrosskin” Demidoff 2 года назад
Как они туда залезли то?