Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены

Баннер на Пушкинской площади (1 фото)

1545
1

«Как закаляется атмосфера ненависти» - новый баннер от Главплаката, вывешенный ранним утром 16 марта 2015 года на одном из зданий Пушкинской площади в Москве.
На плакате изображены лидеры российской оппозиции с их свежими цитатами:
-​ бывший премьер министр РФ, сопредседатель партии РПР ПАРНАС Михаил Касьянов (выступление в Европарламенте): «Мы, российские демократы, полностью поддерживаем [санкции]»
-​ политический деятель Алексей Навальный (интервью Financial Times): «Вы можете составить «черный список» где-то из тысячи человек и не пускать их в западные страны, вы можете сделать это негласно, без громких заявлений. Но вы должны нанести удар…»
- Гарри Каспаров - политик, с 2013 года проживающий за рубежом, в своем интервью El Mundo: «[Нужен] политический пакт Запада, четко свидетельствующий, что санкции никуда не денутся».
Судя по всему, авторы попытались изобразить кто же на самом деле создает атмосферу ненависти в России? Не те ли это, кто регулярно призывает к насильственной смене власти в стране? Не те ли, кто не готов к политическому диалогу и честной политической борьбе? Не те ли люди, которые призывают усилить западные санкции против своих же соотечественников и собственной страны?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
447
Sedoyrgd 3 года назад
Может знает кто, ответьте, почему у нас либерасты только в центре, а на периферии их нет?! Может это порождение каких то излучений, а Урал их не пропускает? Народ!!! АУ!!! Какие то шествия только в Москве, все либерасты, либо милионнеры, либо их дети! И их нужно поддерживать? Это как же надо свою совесть и душу продать за зелень, чтоб так пасть?
40
Иван 3 года назад
Пиар людей на плакате? Кто заказал?
315
Марья 3 года назад
Где то я такой банер уже видела.
299
grizzlynohead 3 года назад
Это ж не лень было на такую верхотуру забираться. А вообще получил креативный класс по соплям конечно.
116
Timofey “Matrosskin” Demidoff 3 года назад
Как они туда залезли то?
Комментарий удален
−824
pipetkin-patriot 3 года назад
Нихрена с такой высоты не разберешь, че написано, но бабки бюджетные попилили. Как всегда.