Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Секреты вежливости: как российская армия сбила с толку разведку США (2 фото)

5712
2

Разведка США «проспала» масштабную высадку российских военных в Крыму год назад, за что своих постов лишились несколько высокопоставленных американских генералов. Военный эксперт объясняет причины успеха армейской операции
«Россия, достаточно жестко действуя в Крыму год назад, исходила из возможности развития событий там, как сейчас в Донбассе, работала на упреждение», - заявил президент Владимир Путин в одном документальном фильма Андрея Кондрашова: «Крым. Путь на Родину», показанного на канале «Россия 1». По словам Путина, целью Москвы была не «аннексия» полуострова, а предоставление его жителям возможности «выразить мнение» по поводу своей дальнейшей судьбы в ходе всеобщего референдума.
Необычное откровение и блестящие карты
Американский телеканал CNN еще до официальной премьеры фильма назвал «необычным откровением» интервью президента России для документального фильма о возвращении Крыма, сообщает RT. В частности, их удивило заявление российского лидера о том, что вопрос о возвращении полуострова был решен еще в феврале. 16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России. 21 марта президент России подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также указ об образовании Крымского федерального округа.
«Вхождение Крыма в состав России стало одной из самых ярких военных операций в истории российской армии, главной целью которой было не только взятие под контроль огромной территории, но проведение этого без пролития ни одной капли крови, - высказал свое мнение телеканалу ЗВЕЗДА военный эксперт Виктор Баранец. - Это выходит за рамки всех прошлых операций, доктрин и стратегий. Это очевидно. И если говорить о гибридной войне, то произошедшее можно отнести к блистательному ее воплощению».

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
Комментарий удален
−1510
Комментарий удален
−1510
Добрый Человек Pochiniks 3 года назад
209
Барбарис Григорий 3 года назад
Комментарий удален
−2025
Евтихий 3 года назад
Офигеть, блестяще "отжали" Крым у братской Украины. Российско-фашистские захватчики. Путлеровцы.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−2025
Евтихий Дядя Фёдр 3 года назад
Понимаю, это ваша природа, не производить, но отжимать, вынужден вас огорчить. У меня нет жилплощади в Киеве. Как и украинского гражданства.
157
Макс Брови Мендельсона 3 года назад
+2
Комментарий удален
−1507
абр 3 года назад
Крим нааааш, Тагииииил
161
Гонщег Crazy абр 3 года назад
Да! Крым наш! А шо вы здобулы?
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
Выключите телевизор: ау, граждане, какое тысячелетье на дворе? Да уж толком и не поймешь какое. Тон официальных СМИ – покруче, чем при Леониде Ильиче. Мы снова браним Вашингтон, ограничиваем выезд за рубеж, дружим с самыми людоедскими режимами и раздаем им миллиарды. Наши ткачихи, поварихи и депутаты опять в едином порыве. Наши танки снова на чужой земле. Полки магазинов еще не опустели, но, учитывая скорость падения российской экономики и масштабы "антисанкций", слово "дефицит" в ближайшее время опять войдет в наш повседневный лексикон. Можете рассматривать все это как следствие завихрения в мозгах начальства, а можете – как часть величественного (но пока тайного) государственного плана.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
161
Гонщег Crazy sir 3 года назад
Ещё один соотечественник? Или дочь офицера?
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−824
pipetkin-patriot DeniZZka 3 года назад
не умничай
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace pipetkin-patriot 3 года назад
потому-что дормаеды ...
Показать ещё 27 комментариев (из 27)