18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Когда некуда деваться Когда некуда деваться Чтобы помнили! Чтобы помнили! Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7: есть погибшие и десятки раненых У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7:... Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... Не везуха Не везуха Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не смотреть тем, кто боится варикоза Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не... Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски

Самый большой в мире хулиган должен быть изолирован (2 фото)

1512
2

Судьба мира находится в руках союзников США, которые должны изменить свою позицию по отношению к этой стране. "Если Америка сейчас не изменится и просто не отступит, то весь мир будут страдать от серьезных последствий"

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
140
velgames 2 года назад
Не все так просто с союзниками. Если Германия так просто отвернется от США, то потеряет весь свой золотой запас, находящийся на хранении на территории США, плюс ко всему, на територии этих самых союзников стоят американские военные базы. Я не думаю что им так легко преодолеть такое давление со стороны США. Конечно, они сами виноваты что отдали все рычаги давления и манипуляции штатам, однако, не все так просто теперь. Я не думаю что Европа не понимает в какой они сейчас зависимости от США и что эта самая США реально творит и какие махинации проводит, за что она держит Европу и, я думаю, прекрасно понимают к чему это может привезти. Просто они боятся вякать, ибо боятся за свои задницы и свои резервы.