Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Самый большой в мире хулиган должен быть изолирован (2 фото)

1514
2

Судьба мира находится в руках союзников США, которые должны изменить свою позицию по отношению к этой стране. "Если Америка сейчас не изменится и просто не отступит, то весь мир будут страдать от серьезных последствий"

Источник:

Метки: политика  сша  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
140
velgames 3 года назад
Не все так просто с союзниками. Если Германия так просто отвернется от США, то потеряет весь свой золотой запас, находящийся на хранении на территории США, плюс ко всему, на територии этих самых союзников стоят американские военные базы. Я не думаю что им так легко преодолеть такое давление со стороны США. Конечно, они сами виноваты что отдали все рычаги давления и манипуляции штатам, однако, не все так просто теперь. Я не думаю что Европа не понимает в какой они сейчас зависимости от США и что эта самая США реально творит и какие махинации проводит, за что она держит Европу и, я думаю, прекрасно понимают к чему это может привезти. Просто они боятся вякать, ибо боятся за свои задницы и свои резервы.