10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину 10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Акция «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы» (1 фото)

8976
1

В России и Болгарии стартовала акция «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы», автором которой стал врач Vadim Raskin из Новокузнецка. На своей странице в Facebook он разместил следующее обращение: «Поучаствуем в флешмобе «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать».

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−4
Aleksandr 2 года назад
Забавно, что для того, чтобы фашизму победить в России - Германии пришлось проиграть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр Aleksandr 2 года назад
Не победил он. Просто жизнь у людей не самая простая и делает злыми. Они не всерьёз готовы немцам и украинцам и америкосам горло попрокусывать. Я уверен, что если перед обычным диванотролем положить ребёнка вышеуказанной национальности - только половина его убьёт. И то только потому, что диванные войны будут важнее чем покормить ребёнка. Потому у них и [мат] в стране. Двери скрипят, дома не покрашенны, глубинка просидает. ЗАТО 666 легионов диванных войск всегда готовы поднять всех на вилы великой России))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр 2 года назад
Вроде взрослые люди, а ведут себя как малолетние троли)))... Типа она участвовала там или лично отбивалась, когда русские берлин брали? Ха...да ей даже родители не особо много рассказывали, потому что все немцы стыдятся того, что их деды пошли на поводу у диктатора. Чё поздравлять? О чём флешмоб? Что он должен доказать, что дядя доктор классные? Диванные войска опять в полной мобилизации?...Мде. Главное чтоб его внукам за него было не стыдно, а флешмобы...ну чем бы дитя не тешилось лиж-бы не размножалось в его случае.

Лусше устройте флешмоб в Питерских детских домах! Каждой сироте по тёплому одеялу и игрушку - В Честь снятия Ленинградской блокады! Вот флешмоб...нет? Ну конечно - это же надо доброе дело сделать, а не желчью брызгать - это не для диванных войск, это жопу свою докторскую поднять надо.

Глупые люди с жиру бесятся.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр Sebastian Pereira 2 года назад
Ты глупый. И раз уж ты так думаешь - желаю, чтобы тебе голову проломили. За что? За то, что кто-то из твоих пра-пра-пра предков точно сделал что-то плохое.
А если попонятнее, то называть народ тварями, ничего о них не зная это как-раз нацизм, так что ты ближе Гитлеру по духу, чем все нынешние немцы, ибо им с детства в голову вбивают что такое плохое сделали их прадедушки и прабабушки.
Заодно можешь почитать тут еще комменты про то, что Меркель чтит солдат, которые разрушали её страну, а это...что-то да значит. Русские [мат] не знают, что такое репарации....2-3 года ажиотажа и сливание денег, а потом округ ассимилируется и сосёт наравне со всей глубинкой.
326
Sebastian Pereira Александр 2 года назад
ты реально думаешь что в германии остались немцы? там турки и арабы. а им на ту войну плевать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр Sebastian Pereira 2 года назад
Покачто остались, но ведь вопрос не в этом. Или тебе лишь - бы поспрорить?
326
Sebastian Pereira Александр 2 года назад
именно в этом. а тебе просто пофигу. ты иван(с маленькой буквы) не помнящий родства.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр Sebastian Pereira 2 года назад
Воу-воу-воу))) Какой "иван" какое родство? По национальности вообще все там есть) А при чём тут то, что надо как детишки стебать Меркель, вместо чего-то дельного? Весело...ну на вкус и цвет товарища нет, но смех без причины признак дурачины. Хаха маркель приедет в Россию не на день победы - постебать. ПФ. Делом займитесь, люди.
439
олеся 2 года назад
ещё бы адрес Кемерона и Оланда
−459
кукузя олеся 2 года назад
они-то при чём? Их страны вродь на нашей строне воевали
439
олеся кукузя 2 года назад
так они тоже не поедут на 9 мая к нам
Показать ещё 25 комментариев (из 32)