Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Страдающее средневековье Страдающее средневековье Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в...

Касьянов поддержал антироссийские санкции. Снова. (1 фото)

526
1

Оппозиционеры старой закалки совсем уж не скрывают свою предательскую суть. Даже не стараются. Вот, политик из 90-х Михаил Касьянов заявил, что поддерживает западные санкции. Прямо так и сказал сегодня в Европейском парламенте.
о есть он называет санкции, которые наносят вред нашей экономики, правильным решением Запада. Забавно, но его коллеги (Навальные и прочие) тихо молчат об этом. Хотя раньше открыто поддерживали антироссийские меры. Ведь даже дураку стало ясно – санкции направлены против всей России, а не отдельных чиновников и политиков.
Но Касьянов потерял осторожность. Гранты пришли, нужно отрабатывать и он просит Запад…ввести еще санкций! Правда, уточняет - против отдельных лиц, а не секторов экономики. Но кто же поверит в его благородность?
19 ноября 2014 года в интервью BBC Касьянов тоже заявлял о поддержке антироссийских мер. И подчеркнул – пускай они заденут экономику РФ (крупные сектора).
Иными словами его цель это нанести России (и власти соответственно) как можно больший ущерб. А что еще ожидать от «пятой колонны»?

Источник: poliworm.livejournal.com

Метки: политика  санкции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
246
RPOCLOVE 3 года назад
Ну ни чему не учится. "Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения." Уинстон Черчилль.
Комментарий удален
−824
pipetkin-patriot 3 года назад
А ведь нет никаких "антироссийских санкций"
Комментарий удален
−824
pipetkin-patriot Antique computer 3 года назад
Есть санкции против конкретных граждан России и их бизнесов, но не против российского народа в целом.
Комментарий удален
−824
pipetkin-patriot muraandrej 3 года назад
у ватнико, как всегда, слов нет - только эмоции