Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной

Касьянов поддержал антироссийские санкции. Снова. (1 фото)

523
1

Оппозиционеры старой закалки совсем уж не скрывают свою предательскую суть. Даже не стараются. Вот, политик из 90-х Михаил Касьянов заявил, что поддерживает западные санкции. Прямо так и сказал сегодня в Европейском парламенте.
о есть он называет санкции, которые наносят вред нашей экономики, правильным решением Запада. Забавно, но его коллеги (Навальные и прочие) тихо молчат об этом. Хотя раньше открыто поддерживали антироссийские меры. Ведь даже дураку стало ясно – санкции направлены против всей России, а не отдельных чиновников и политиков.
Но Касьянов потерял осторожность. Гранты пришли, нужно отрабатывать и он просит Запад…ввести еще санкций! Правда, уточняет - против отдельных лиц, а не секторов экономики. Но кто же поверит в его благородность?
19 ноября 2014 года в интервью BBC Касьянов тоже заявлял о поддержке антироссийских мер. И подчеркнул – пускай они заденут экономику РФ (крупные сектора).
Иными словами его цель это нанести России (и власти соответственно) как можно больший ущерб. А что еще ожидать от «пятой колонны»?

Источник: poliworm.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
245
RPOCLOVE 2 года назад
Ну ни чему не учится. "Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения." Уинстон Черчилль.