Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки"

Касьянов поддержал антироссийские санкции. Снова. (1 фото)

523
1

Оппозиционеры старой закалки совсем уж не скрывают свою предательскую суть. Даже не стараются. Вот, политик из 90-х Михаил Касьянов заявил, что поддерживает западные санкции. Прямо так и сказал сегодня в Европейском парламенте.
о есть он называет санкции, которые наносят вред нашей экономики, правильным решением Запада. Забавно, но его коллеги (Навальные и прочие) тихо молчат об этом. Хотя раньше открыто поддерживали антироссийские меры. Ведь даже дураку стало ясно – санкции направлены против всей России, а не отдельных чиновников и политиков.
Но Касьянов потерял осторожность. Гранты пришли, нужно отрабатывать и он просит Запад…ввести еще санкций! Правда, уточняет - против отдельных лиц, а не секторов экономики. Но кто же поверит в его благородность?
19 ноября 2014 года в интервью BBC Касьянов тоже заявлял о поддержке антироссийских мер. И подчеркнул – пускай они заденут экономику РФ (крупные сектора).
Иными словами его цель это нанести России (и власти соответственно) как можно больший ущерб. А что еще ожидать от «пятой колонны»?

Источник: poliworm.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
244
RPOCLOVE 2 года назад
Ну ни чему не учится. "Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения." Уинстон Черчилль.