Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Касьянов поддержал антироссийские санкции. Снова. (1 фото)

524
1

Оппозиционеры старой закалки совсем уж не скрывают свою предательскую суть. Даже не стараются. Вот, политик из 90-х Михаил Касьянов заявил, что поддерживает западные санкции. Прямо так и сказал сегодня в Европейском парламенте.
о есть он называет санкции, которые наносят вред нашей экономики, правильным решением Запада. Забавно, но его коллеги (Навальные и прочие) тихо молчат об этом. Хотя раньше открыто поддерживали антироссийские меры. Ведь даже дураку стало ясно – санкции направлены против всей России, а не отдельных чиновников и политиков.
Но Касьянов потерял осторожность. Гранты пришли, нужно отрабатывать и он просит Запад…ввести еще санкций! Правда, уточняет - против отдельных лиц, а не секторов экономики. Но кто же поверит в его благородность?
19 ноября 2014 года в интервью BBC Касьянов тоже заявлял о поддержке антироссийских мер. И подчеркнул – пускай они заденут экономику РФ (крупные сектора).
Иными словами его цель это нанести России (и власти соответственно) как можно больший ущерб. А что еще ожидать от «пятой колонны»?

Источник: poliworm.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
248
RPOCLOVE 2 года назад
Ну ни чему не учится. "Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения." Уинстон Черчилль.