Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

В Молдавии запрещают георгиевские ленты (1 фото)

694
1

В Молдавии запрещают георгиевские ленты
Законопроект Молдавии запрещает ношение георгиевской ленты. Его инициатором стала Либеральная партия, по мнению которой ленточка стала символом "хаоса и сепаратизма".
"Необходимо запретить использование георгиевской ленты для того, чтобы устранить социальное и политическое давление, которое провоцирует этот символ. У парламента есть политический мандат для запрета или даже введения санкций за использование определенных символов, связанных с экстремистскими действиями", — говорится в заявлении.
Законопроект уже направлен в парламент Молдавии. Также парламентарием страны было переименовано 2015 год из "года ветеранов Великой Отечественной войны” в "год ветеранов Второй мировой войны”. Эти изменения направлены на подведение под статус ветеранов и всех, кто воевал на стороне гитлеровской Германии. Либеральная партия предложила также героизировать румынского военного преступника Иона Антонеску, который в 1942 году дал приказ в Одессе убить более 25 тысяч евреев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
112
Бацька Сяржук 3 года назад
не люблю политику, но всё же. У меня был дед (не родной, так бывает) он молдаванин, воевал имел боевые награды. Я думаю, будь он жив сейчас, он бы этим "политикам" в ж...пу этот закон засунул. Насчет Беларуси, ни кто у нас не запрещал георгиевские ленточки. К празднику Победы на многих авто будут, на моем точно. За всех не скажу, но для белорусов победа над фашизмом и память это святое.
Комментарий удален
−5710
zara 3 года назад
В Крыму задержали активиста за украинскую символику
Мужчина доставлен в райотдел полиции, ожидает допроса
Утром 14 марта в Симферополе задержан активист Александр Кравченко. Как сообщил сам активист, сотрудники полиции задержали его за украинскую символику, передает "Крым.Реалии".
"Меня задержали в парке Шевченко. Туда я пришел, чтобы встретиться с журналистами. Сотрудники полиции и самообороны сказали мне, что у меня запрещенные атрибуты. С собой у меня была сине-желтая лента", – рассказал Кравченко.
Активиста отвезли в Центральный райотдел полиции Симферополя, составляют протокол, Кравченко ожидает допроса, адвоката пока на месте нет.
Напомним, Александр Кравченко был одним из задержанных активистов акции памяти Тараса Шевченко 9 марта.
12 марта состоялся суд, на котором ему и еще двум активистам вынесли наказание за использование украинского атрибутики – наличие желто-синих флагов и лент на упомянутой акции. Активистам судом назначены обязательные работы продолжительностью 40 часов каждому.
Комментарий удален
−5710
zara Лиза 3 года назад
это я про то когда истерят де ленточки не носят на украине
140
skroodji 3 года назад
Антонеску дал приказ
-"Всем Румынам на кавказ!"
А Румыны
-"Ласэ, Ласэ, ла каруца, ла акасэ!"
Комментарий удален
−824
pipetkin-patriot 3 года назад
В Беларуси еще год назад запретили
Комментарий удален
−824
pipetkin-patriot призрак и тьма 3 года назад
Белорусам достаточно посмотреть налево-направо для того, чтобы особо не расслабляться.