Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

В Молдавии запрещают георгиевские ленты (1 фото)

669
1

В Молдавии запрещают георгиевские ленты
Законопроект Молдавии запрещает ношение георгиевской ленты. Его инициатором стала Либеральная партия, по мнению которой ленточка стала символом "хаоса и сепаратизма".
"Необходимо запретить использование георгиевской ленты для того, чтобы устранить социальное и политическое давление, которое провоцирует этот символ. У парламента есть политический мандат для запрета или даже введения санкций за использование определенных символов, связанных с экстремистскими действиями", — говорится в заявлении.
Законопроект уже направлен в парламент Молдавии. Также парламентарием страны было переименовано 2015 год из "года ветеранов Великой Отечественной войны” в "год ветеранов Второй мировой войны”. Эти изменения направлены на подведение под статус ветеранов и всех, кто воевал на стороне гитлеровской Германии. Либеральная партия предложила также героизировать румынского военного преступника Иона Антонеску, который в 1942 году дал приказ в Одессе убить более 25 тысяч евреев.

Источник: dnr24.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
78
Бацька Сяржук 2 года назад
не люблю политику, но всё же. У меня был дед (не родной, так бывает) он молдаванин, воевал имел боевые награды. Я думаю, будь он жив сейчас, он бы этим "политикам" в ж...пу этот закон засунул. Насчет Беларуси, ни кто у нас не запрещал георгиевские ленточки. К празднику Победы на многих авто будут, на моем точно. За всех не скажу, но для белорусов победа над фашизмом и память это святое.
140
skroodji 2 года назад
Антонеску дал приказ
-"Всем Румынам на кавказ!"
А Румыны
-"Ласэ, Ласэ, ла каруца, ла акасэ!"