Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в... Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

В Молдавии запрещают георгиевские ленты (1 фото)

676
1

В Молдавии запрещают георгиевские ленты
Законопроект Молдавии запрещает ношение георгиевской ленты. Его инициатором стала Либеральная партия, по мнению которой ленточка стала символом "хаоса и сепаратизма".
"Необходимо запретить использование георгиевской ленты для того, чтобы устранить социальное и политическое давление, которое провоцирует этот символ. У парламента есть политический мандат для запрета или даже введения санкций за использование определенных символов, связанных с экстремистскими действиями", — говорится в заявлении.
Законопроект уже направлен в парламент Молдавии. Также парламентарием страны было переименовано 2015 год из "года ветеранов Великой Отечественной войны” в "год ветеранов Второй мировой войны”. Эти изменения направлены на подведение под статус ветеранов и всех, кто воевал на стороне гитлеровской Германии. Либеральная партия предложила также героизировать румынского военного преступника Иона Антонеску, который в 1942 году дал приказ в Одессе убить более 25 тысяч евреев.

Источник: dnr24.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
93
Бацька Сяржук 2 года назад
не люблю политику, но всё же. У меня был дед (не родной, так бывает) он молдаванин, воевал имел боевые награды. Я думаю, будь он жив сейчас, он бы этим "политикам" в ж...пу этот закон засунул. Насчет Беларуси, ни кто у нас не запрещал георгиевские ленточки. К празднику Победы на многих авто будут, на моем точно. За всех не скажу, но для белорусов победа над фашизмом и память это святое.
140
skroodji 2 года назад
Антонеску дал приказ
-"Всем Румынам на кавказ!"
А Румыны
-"Ласэ, Ласэ, ла каруца, ла акасэ!"