"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

ХЕЛЛОУ! Я АМЕРИКАНСКИЙ ОСВОБОДИТЕЛЬ, ИДУ ВАС ОСВОБОЖДАТЬ... (1 фото)

344
1

Хеллоу! Я американский освободитель. Это моя профессия, так сложилось исторически. Я сжалился над африканскими народами и привёз к себе,мне жаль тех миллионов которые задохнулись в трюмах кораблей не став нашими рабами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Показать все 6 ответов
436
Евгений Север 2 года назад
Хорошо бы ролик по этому делу сделать! И распространить по всему миру, пусть полюбуются, кого они поддерживают!!
436
Евгений Север Михаил 2 года назад
С течением времени, всё больше убеждаюсь, что "диванные войска" имеют огромное значение в геополитике. И у нас есть ресурсы, но к сожалению правительство не уделяет должного внимания этому. Поверьте, если достаточно грамотно доносить свою позицию до иностранцев, то через некоторое время, они, по крайней мере начнут сомневаться в том, что им говорят с экранов, а это первый шаг к победе!!
436
Евгений Север Мила 2 года назад
Да всё они знают. Говорю, как осведомлённый спецслужбами человек. Так называемые "спецслужбы"- это такие же люди, как мы с вами, только обладающие большей информацией, и более грамотной аналитикой.