Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

ХЕЛЛОУ! Я АМЕРИКАНСКИЙ ОСВОБОДИТЕЛЬ, ИДУ ВАС ОСВОБОЖДАТЬ... (1 фото)

345
1

Хеллоу! Я американский освободитель. Это моя профессия, так сложилось исторически. Я сжалился над африканскими народами и привёз к себе,мне жаль тех миллионов которые задохнулись в трюмах кораблей не став нашими рабами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Показать все 6 ответов
436
Евгений Север 2 года назад
Хорошо бы ролик по этому делу сделать! И распространить по всему миру, пусть полюбуются, кого они поддерживают!!
436
Евгений Север Михаил 2 года назад
С течением времени, всё больше убеждаюсь, что "диванные войска" имеют огромное значение в геополитике. И у нас есть ресурсы, но к сожалению правительство не уделяет должного внимания этому. Поверьте, если достаточно грамотно доносить свою позицию до иностранцев, то через некоторое время, они, по крайней мере начнут сомневаться в том, что им говорят с экранов, а это первый шаг к победе!!
436
Евгений Север Мила 2 года назад
Да всё они знают. Говорю, как осведомлённый спецслужбами человек. Так называемые "спецслужбы"- это такие же люди, как мы с вами, только обладающие большей информацией, и более грамотной аналитикой.