Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

ХЕЛЛОУ! Я АМЕРИКАНСКИЙ ОСВОБОДИТЕЛЬ, ИДУ ВАС ОСВОБОЖДАТЬ... (1 фото)

344
1

Хеллоу! Я американский освободитель. Это моя профессия, так сложилось исторически. Я сжалился над африканскими народами и привёз к себе,мне жаль тех миллионов которые задохнулись в трюмах кораблей не став нашими рабами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Показать все 6 ответов
436
Евгений Север 2 года назад
Хорошо бы ролик по этому делу сделать! И распространить по всему миру, пусть полюбуются, кого они поддерживают!!
436
Евгений Север Михаил 2 года назад
С течением времени, всё больше убеждаюсь, что "диванные войска" имеют огромное значение в геополитике. И у нас есть ресурсы, но к сожалению правительство не уделяет должного внимания этому. Поверьте, если достаточно грамотно доносить свою позицию до иностранцев, то через некоторое время, они, по крайней мере начнут сомневаться в том, что им говорят с экранов, а это первый шаг к победе!!
436
Евгений Север Мила 2 года назад
Да всё они знают. Говорю, как осведомлённый спецслужбами человек. Так называемые "спецслужбы"- это такие же люди, как мы с вами, только обладающие большей информацией, и более грамотной аналитикой.