Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Свобода собраний на Украине: за «неправильные митинги» будут сажать (1 фото)

131
1

Советник главы МВД Антон Геращенко предлагает ввести уголовную ответственность за организацию «проплаченных митингов».
«В Украине отсутствует какое-либо наказание за организацию проплаченных акций, за или против какой-либо стройки, за или против какого-то решения суда, за или против какого-то решения органа власти. Поэтому я инициировал, а мои помощники разработали проект закона о внесении изменений в Уголовный кодекс о признании факта организации проплаченных массовых акций преступлением, за которым должно следовать неотвратимое наказание», — написал он на своей страничке в Fаcebook.
Согласно его инициативе, предоставление лицу денег за участие в митинге наказываются штрафом до 500 необлагаемых минимумов или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы на срок до 3 лет. Либо от 500 до 1000 необлагаемых минимумов или арест на срок до 6 месяцев, или ограничения свободы на срок до 5 лет для чиновников.
Если же такие действия привели к нарушению или остановке работы органов госвласти и местного самоуправления, или совершены организованной группой, то за это предложено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.
Политик также добавил, что сегодня на Крещатике пройдет якобы проплаченный митинг против политики президента, правительства и Киевгорадминистрации. «Главная задача заказчиков акции — это сделать видимость народного протеста против политики президента, правительства, ну и заодно покошмарить Киевраду», — пояснил Геращенко.

Реклама
×

Источник: rusvesna.su

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев