Кот Удачи Кот Удачи Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Гифки дня Гифки дня 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Свобода собраний на Украине: за «неправильные митинги» будут сажать (1 фото)

129
1

Советник главы МВД Антон Геращенко предлагает ввести уголовную ответственность за организацию «проплаченных митингов».
«В Украине отсутствует какое-либо наказание за организацию проплаченных акций, за или против какой-либо стройки, за или против какого-то решения суда, за или против какого-то решения органа власти. Поэтому я инициировал, а мои помощники разработали проект закона о внесении изменений в Уголовный кодекс о признании факта организации проплаченных массовых акций преступлением, за которым должно следовать неотвратимое наказание», — написал он на своей страничке в Fаcebook.
Согласно его инициативе, предоставление лицу денег за участие в митинге наказываются штрафом до 500 необлагаемых минимумов или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы на срок до 3 лет. Либо от 500 до 1000 необлагаемых минимумов или арест на срок до 6 месяцев, или ограничения свободы на срок до 5 лет для чиновников.
Если же такие действия привели к нарушению или остановке работы органов госвласти и местного самоуправления, или совершены организованной группой, то за это предложено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.
Политик также добавил, что сегодня на Крещатике пройдет якобы проплаченный митинг против политики президента, правительства и Киевгорадминистрации. «Главная задача заказчиков акции — это сделать видимость народного протеста против политики президента, правительства, ну и заодно покошмарить Киевраду», — пояснил Геращенко.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев