Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

У русского майдана нет перспектив, но он будет, — Вассерман (1 фото)

551
1

Нам предстоит отразить приступ уличной агрессии
В последнее время мне всё чаще попадаются сообщения: марш «Весна» готовился при активном соучастии людей, ранее более чем активно участвовавших в государственном перевороте в Киеве.
Причём не только специалистов, занимавшихся его организацией. В Москве замечены, например, боевики, работавшие координаторами толпы. Они даже наряжались в точности так же, как на всех предыдущих подобных акциях: характерные красные куртки с капюшонами — именно такая униформа хорошо заметна в толпе и в то же время позволяет скрыть лицо, не засветиться на фото- и видеокамерах.
Накопилось уже более чем достаточно доказательств: наши протестантропы активно перенимают передовой опыт разрушения родной страны. Соответственно можно практически не сомневаться: противник постарается максимально использовать накопленный опыт и натренированные кадры, чтобы в очередной раз воспроизвести сценарий, уже многократно оправдавшийся.
Любой гроссмейстер, отработав один раз какую-нибудь новинку, будет в дальнейшем с удовольствием её применять до тех пор, пока против неё не найдут эффективный контрприём. Только после того, как удачная находка опровергнута, имеет смысл разрабатывать что-то новое.
Полагаю: как только погода в Москве станет более-менее благоприятной для организации массовых действий, эти действия будут организованы.
Почему говорю о погоде, а не о политических и экономических предпосылках? Прежде всего потому, что в политике российская власть с каждым днём очевиднее переигрывает внутренних и внешних оппонентов, а массовая реакция на экономические сложности весьма оптимистична, причём уже намечены пути их преодоления.
Поэтому противник вынужден торопиться. Но опыт двух киевских государственных переворотов показал: в зимнее время слишком большая часть средств, ассигнованных на организацию переворота, уходит на элементарное жизнеобеспечение, и соответственно меньше остаётся на собственно протестные действия — печать пропагандистских материалов, оплату прикормленных журналистов, тиражирующих каждый вздох и каждый чих протестной массовки, и т. д.
Этой зимой погода была сравнительно тёплая, но заранее на это не рассчитывали. Вероятнее всего, ожидать очередного этапа майданизации следует тогда, когда жить в палатках можно будет без печек.
Как же с этим бороться?
Пару недель назад в Москве прошёл первый — пробный — марш движения «антимайдан». Над его организаторами и участниками бурно насмехались: что вы, мол, кричите о антимайдане, когда самого майдана нет. Но через неделю в той же Москве прошла первая в этом году попытка майдана.
Её анонсировали заранее — к тому моменту, когда проводился первый антимайданный марш, было уже известно: через неделю состоится очередная репетиция майдана. А повод к переносу места марша — убийство Бориса Ефимовича Немцова — показал: майданщики в Москве, как и в Киеве, готовы на всё.
Надеюсь, накопленный опыт будет в дальнейшем эффективно использован.

Реклама
×

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
136
Акакий 2 года назад
УКРОПИЦА НЕ ПРОЙДЕТ
136
Акакий 2 года назад
МАЙДАН ДЛЯ ДАУНОВ
136
Акакий 2 года назад
НА МАЙДАНЕ ОДНИ РАКИ
136
Акакий 2 года назад
МАЙДАН СОСЕТ
136
Акакий 2 года назад
ВАЛИТЬ ЭТИХ КАЗЛОВ НАДО
288
Сергей 2 года назад
один приказ сверху и тю тю разгонят на х!это вам не майданутая укропия!
Показать ещё 8 комментариев (из 8)