Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Российский адмирал раскрыл подробности операции «Вежливые люди» в Крым (3 фото)

10984
3

Бывший адмирал Игорь Касатонов рассказал подробности об удачной операции по блокированию украинских воинских частей в Крыму в прошлом году. По его словам, разведка НАТО не успела предупредить Киев.

Реклама
×

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
401
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
791  комментарий
56
"SEDDOFF" 3 года назад
Что за х-ня! Адмирал бывшим не может быть!
−546
20ok ZlK 3 года назад
Он и дает вместе с кооперативом Озеро и другими братанами
50
alexk2004 3 года назад
ну кто то же должен быть проституткой.....(окраина всегда была ей)..пусть и дальше работает.. не мешайте даме
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
Для того чтобы блокировать и разоружить 20 тыс. человек, конечно, нужен определенный набор личного состава, и не просто по количеству, но и по качеству. Нужны были специалисты, которые умеют это делать. Поэтому я дал поручения и указания Министерству обороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников.
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
Может НАТО и прозевало все это - в самом деле, никто не ожидал от постоянного члена СБ ООН то что он может пойти на скрытое вторжение и аннексию...
Но в Кремле явно не учли все последствия такого своего явно непродуманного шага.
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
Ваш Путин после приема сыворотки правды

Дорогие мои товарищи россияне, я не хочу, чтоб Украина вступала в Евросоюз, потому что там совсем другая жизнь, там демократия и ментальность людей совсем другая, чем у нас. Там животные имеют больше прав, чем вы в России, права человека защищены на высшем уровне и нельзя человека посадить в тюрьму, только за то, что он имеет очень прибыльный бизнес или за его мнение о нашей политике и власти. A самое главное там действительно демократия, а зачем мне эта демократия в России - я без неё обойдусь и до самой смерти буду вашим президентом.
В Европе вся власть принадлежит людям и они в праве сами решать, кого им выбирать в парламент и Президенты, а также выборы там не подкупишь и всё голосование действительно правдивое, а не подставное как у нас.
Дорогие россияне, поймите меня правильно, если Украина вступит в Евросоюз, я не смогу уже менять цены на газ, так как я это с ней делаю, а также я не смогу уже дербанить все те кредиты, которые я как бы ей "ДАЮ".
Я не смогу уже иметь откаты с моих банков, потому что там уже будут работать законы и всё будет прозрачно. Самое страшное, что украинцы вас скоро начнут учить европейской жизни, и вы в свою очередь начнёте интересоваться, куда идут наши бюджетные деньги. Украинцы начнут вам внушать, что это вы кормите власть вашими налогами, и вы начнёте требовать у нас отчета, куда же тратятся ваши налоги. Я боюсь что вы, наконец, поймете, почему я вас всю жизнь учил ненавидеть Америку и Европу и когда вы увидите, как там люди живут, то и вы захотите такой же жизни.

Дорогие мои россияне, нельзя допустить Украину в Европу, поэтому я прошу у вас помощи; помогите мне порвать её на части, так как я не могу это сделать открыто...
Показать все 6 ответов
385
Вася Фуфайкин sir 3 года назад
Спасибо, хорошо посмеялся. Министерство пропаганды Украины плохо отрабатывает деньги и так по порядку:

"потому что там совсем другая жизнь, там демократия" - а в России что не демократия? А вы там жили? Я видел как там живут - экономят каждую копейку, цены за жилье там вообще заоблочные.
"если Украина вступит в Евросоюз, я не смогу уже менять цены на газ" - конечно Украина будет по европейским ценам покупать, без скидок.
"Я не смогу уже иметь откаты с моих банков, потому что там уже будут работать законы" - где там? В Украине или России? Речь идет о том что Украина вступает в ес, причем тут откаты с российских банков?
"Украинцы начнут вам внушать, что это вы кормите власть вашими налогами" - в Европе налогов не собирают что-ли? Германия - 47,5%, Франция - 46,7%, Италия - 45,6%. А у нас в России - 13%, это так для справки.
"Самое страшное, что украинцы вас скоро начнут учить европейской жизни" - ну да, однополые браки, экономия на всем. НЕТ УЖ, СПАСИБО!
402
miron669 sir 3 года назад
опять ситуацию про...ли ...
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
Это типа, Путин&Кодла со всеми их шавками и подлизалами , визжали с пеной у рта, в том числе и тут, что они якобы ни причем. А через год медальки за "успешную операцию" своим псам-офицерам-захватчикам выдают, ага... Лицо русского мира, как оно есть. Сплошь ложь, отжим, подлог и лицемерие. А потом еще удивляются, за что их терпеть не могут. Выродки.
Посмотрите на Крым. Внимательно посмотрите. Где он расположен? В Черном море, правда? На вид, прям оттягивает своим грузом за шею всю Россию, так и норовит ее утопить в том самом море...
Орки из Мордора пока не понимают что Крым, на который они так фапают со временем станет для них как камень на шее, который утопит их и всю ихнюю поганую Орду выродков в болоте из санкций и долгов.
Это называется не просчитать все последствия и рубить с плеча. Как начали в 2000 г. рубить сплеча, мочить в сортире, так и мочат до сих пор.
Оккупанты-ублюдки.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−4905
sir Владислав 3 года назад
Сперва писать на русском правильно научись, а потом говори другим на каком языке им говорить и где им "сЯдеть"
Комментарий удален
−1443
borderpiselcaks .•°*”˜☆хУлИгАн☆˜”*°•. 3 года назад
ты окупантская сволоч!
Показать ещё 216 комментариев (из 751)