Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

"Вежливость" и эпоха ССО России (7 фото)

3655
7

"Вежливость" - термин, плотно вошедший в мировой обиход весной 2014 года. Молниеносная операция по возвращению полуострова Крым в состав России не состоялась бы, не просчитай руководство Минобороны все возможные варианты.
Осуществление такого масштабного события, которое включало в себя прежде всего блокирование частей ВСУ в местах дислокации, не состоялось бы без участия сил специальных операций (ССО) Минобороны России.

Реклама
×

Источник: voenpolit.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Комментарий удален
−511
maikl64 Tresor 3 года назад
Жители Донецкой и Луганской областей являются номинально украинцами,но воюют же! И как воюют!
175
kmrufa 3 года назад
Как в анекдота про Вежливого лося. "Шпок! Добрый вечер..."
158
Бродяга 3 года назад
Безусловно, Крым вернули на Ура!
Но не надо забывать о том что укры по своей сути трусливые крысы, все, поголовно!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−416
123 Tresor 3 года назад
А давайте вашему крыму отключим воду и свет. он же ваш
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−212
Игорь 3 года назад
А кричали,что местные крымские "ополченцы". ХА-ха.Браво, как всегда из-за спин мирных граждан... А чего же не спасли детей в Беслане, Норд-ост. Обкакались? Кстати, а где сейчас некогда славный "Вымпел". Супер-пупер подразделение. НЕТ ЕГО БОЛЬШЕ. Положили всех в Донецком аэропорту.
Показать все 8 ответов
−416
123 Tresor 3 года назад
Судя по вам то кацапы тоже умом не отличаются..
255
Артур Wolfhound 3 года назад
ссо,они же зеленые человечки-стали неким символом для крымчан)))
319
Alexej Korolev Гуся 3 года назад
"Альфа" и "Вымпел" менее численный и более точный инструмент!!!
70
centurion4ek Гуся 3 года назад
Подчинением: ССО - МО, А+В - ФСБ. Соответственно и задачи разные
87
Дима Неумойчев Гуся 3 года назад
Альфа/Вымпел - ведомственный антитеррор, ССО - наоборот, террор (точнее ДРГ). Им по специализации на заложников плевать, а объект чаще всего должен быть захвачен/уничтожен. Ну и окружение - антитерроры работают на дружественной территории с перепоручением рутины местным силовым структурам, а ССО делают все сами и с местными копами не дружат.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1146
contrick-antivatnik 3 года назад
Ну в какой нахрен международный обиход? Чисто для внутреннего потребления. В международном праве это называется по-другому.
422
The190577 Андрей 3 года назад
просто карты взяли за июль 2015 года.