Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил

"Вежливость" и эпоха ССО России (7 фото)

3625
7

"Вежливость" - термин, плотно вошедший в мировой обиход весной 2014 года. Молниеносная операция по возвращению полуострова Крым в состав России не состоялась бы, не просчитай руководство Минобороны все возможные варианты.
Осуществление такого масштабного события, которое включало в себя прежде всего блокирование частей ВСУ в местах дислокации, не состоялось бы без участия сил специальных операций (ССО) Минобороны России.

Реклама
×

Источник: voenpolit.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
175
kmrufa 2 года назад
Как в анекдота про Вежливого лося. "Шпок! Добрый вечер..."
158
Бродяга 2 года назад
Безусловно, Крым вернули на Ура!
Но не надо забывать о том что укры по своей сути трусливые крысы, все, поголовно!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−416
123 pavlik20000 2 года назад
А давайте вашему крыму отключим воду и свет. он же ваш
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−212
Игорь 2 года назад
А кричали,что местные крымские "ополченцы". ХА-ха.Браво, как всегда из-за спин мирных граждан... А чего же не спасли детей в Беслане, Норд-ост. Обкакались? Кстати, а где сейчас некогда славный "Вымпел". Супер-пупер подразделение. НЕТ ЕГО БОЛЬШЕ. Положили всех в Донецком аэропорту.
Показать все 8 ответов
−416
123 pavlik20000 2 года назад
Судя по вам то кацапы тоже умом не отличаются..
255
Артур Wolfhound 2 года назад
ссо,они же зеленые человечки-стали неким символом для крымчан)))
319
Alexej Korolev Гуся 2 года назад
"Альфа" и "Вымпел" менее численный и более точный инструмент!!!
70
centurion4ek Гуся 2 года назад
Подчинением: ССО - МО, А+В - ФСБ. Соответственно и задачи разные
87
Дима Неумойчев Гуся 2 года назад
Альфа/Вымпел - ведомственный антитеррор, ССО - наоборот, террор (точнее ДРГ). Им по специализации на заложников плевать, а объект чаще всего должен быть захвачен/уничтожен. Ну и окружение - антитерроры работают на дружественной территории с перепоручением рутины местным силовым структурам, а ССО делают все сами и с местными копами не дружат.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1146
contrick-antivatnik 2 года назад
Ну в какой нахрен международный обиход? Чисто для внутреннего потребления. В международном праве это называется по-другому.