Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора

"Вежливость" и эпоха ССО России (7 фото)

3610
7

"Вежливость" - термин, плотно вошедший в мировой обиход весной 2014 года. Молниеносная операция по возвращению полуострова Крым в состав России не состоялась бы, не просчитай руководство Минобороны все возможные варианты.
Осуществление такого масштабного события, которое включало в себя прежде всего блокирование частей ВСУ в местах дислокации, не состоялось бы без участия сил специальных операций (ССО) Минобороны России.

Реклама
×

Источник: voenpolit.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
171
kmrufa 2 года назад
Как в анекдота про Вежливого лося. "Шпок! Добрый вечер..."
158
Бродяга 2 года назад
Безусловно, Крым вернули на Ура!
Но не надо забывать о том что укры по своей сути трусливые крысы, все, поголовно!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−416
123 pavlik20000 2 года назад
А давайте вашему крыму отключим воду и свет. он же ваш
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−212
Игорь 2 года назад
А кричали,что местные крымские "ополченцы". ХА-ха.Браво, как всегда из-за спин мирных граждан... А чего же не спасли детей в Беслане, Норд-ост. Обкакались? Кстати, а где сейчас некогда славный "Вымпел". Супер-пупер подразделение. НЕТ ЕГО БОЛЬШЕ. Положили всех в Донецком аэропорту.
Показать все 8 ответов
−416
123 pavlik20000 2 года назад
Судя по вам то кацапы тоже умом не отличаются..
255
Артур Wolfhound 2 года назад
ссо,они же зеленые человечки-стали неким символом для крымчан)))
319
Alexej Korolev Гуся 2 года назад
"Альфа" и "Вымпел" менее численный и более точный инструмент!!!
70
centurion4ek Гуся 2 года назад
Подчинением: ССО - МО, А+В - ФСБ. Соответственно и задачи разные
87
Дима Неумойчев Гуся 2 года назад
Альфа/Вымпел - ведомственный антитеррор, ССО - наоборот, террор (точнее ДРГ). Им по специализации на заложников плевать, а объект чаще всего должен быть захвачен/уничтожен. Ну и окружение - антитерроры работают на дружественной территории с перепоручением рутины местным силовым структурам, а ССО делают все сами и с местными копами не дружат.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1146
contrick-antivatnik 2 года назад
Ну в какой нахрен международный обиход? Чисто для внутреннего потребления. В международном праве это называется по-другому.