Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

"Вежливость" и эпоха ССО России (7 фото)

3593
7

"Вежливость" - термин, плотно вошедший в мировой обиход весной 2014 года. Молниеносная операция по возвращению полуострова Крым в состав России не состоялась бы, не просчитай руководство Минобороны все возможные варианты.
Осуществление такого масштабного события, которое включало в себя прежде всего блокирование частей ВСУ в местах дислокации, не состоялось бы без участия сил специальных операций (ССО) Минобороны России.

Реклама
×

Источник: voenpolit.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
171
kmrufa 2 года назад
Как в анекдота про Вежливого лося. "Шпок! Добрый вечер..."
158
Бродяга 2 года назад
Безусловно, Крым вернули на Ура!
Но не надо забывать о том что укры по своей сути трусливые крысы, все, поголовно!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−416
123 pavlik20000 2 года назад
А давайте вашему крыму отключим воду и свет. он же ваш
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−212
Игорь 2 года назад
А кричали,что местные крымские "ополченцы". ХА-ха.Браво, как всегда из-за спин мирных граждан... А чего же не спасли детей в Беслане, Норд-ост. Обкакались? Кстати, а где сейчас некогда славный "Вымпел". Супер-пупер подразделение. НЕТ ЕГО БОЛЬШЕ. Положили всех в Донецком аэропорту.
Показать все 8 ответов
−416
123 pavlik20000 2 года назад
Судя по вам то кацапы тоже умом не отличаются..
255
Артур Wolfhound 2 года назад
ссо,они же зеленые человечки-стали неким символом для крымчан)))
319
Alexej Korolev Гуся 2 года назад
"Альфа" и "Вымпел" менее численный и более точный инструмент!!!
67
centurion4ek Гуся 2 года назад
Подчинением: ССО - МО, А+В - ФСБ. Соответственно и задачи разные
87
Дима Неумойчев Гуся 2 года назад
Альфа/Вымпел - ведомственный антитеррор, ССО - наоборот, террор (точнее ДРГ). Им по специализации на заложников плевать, а объект чаще всего должен быть захвачен/уничтожен. Ну и окружение - антитерроры работают на дружественной территории с перепоручением рутины местным силовым структурам, а ССО делают все сами и с местными копами не дружат.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1146
contrick-antivatnik 2 года назад
Ну в какой нахрен международный обиход? Чисто для внутреннего потребления. В международном праве это называется по-другому.