Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс

За НАС! За РУССКИХ!!! (1 видео)

383
1

И пусть сдохнут все, кто не верит в Нас - в Наше САМОДЕРЖАВИЕ!!! Мы - РУССКИЕ!!!
Мы всю свою жизнь будем хранить и оберегать нашу Страну, нашу историю, нашу кровь, нашу культуру и идеалы!!!
Я призываю всех славян! Нашему Миру брошен вызов. Нас раскроили как использованное одеяло. Но я, всё же, надеюсь на то, что Наша Славянская кровь снова объединит Нас!
Созданное Ватиканским правлением псевдо-демократическое общество, в ущерб развитию всего человечества, пытается стравить народы, чтоб определить "самых живучих". И мы, "благодаря" финансовой зависимости, в угоду правлению, потакающему эзотерическому сообществу, вызывающей чувство долга перед невидимым "господином", готовы кланяться любому, кто "предоставит лучшие условия существования"!
Но Мы, как нация самых думающих, самых читающих,самых одухотворённых, самых сильных и самых СВОБОДНЫХ Людей, не позволим Другим диктовать Нам условия Нашего существования!!!
Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ НАЦИЕЙ! Я ГОРД ЗА НАШИХ ПРАВИТЕЛЕЙ! Я ГОРД ЗА СВОЮ РУССКУЮ КРОВЬ! Я ГОРЖУСЬ НАШИМИ ГЕРОЯМИ! Я ГОЖУСЬ ВСЕМ ТЕМ, ЧТО МНЕ ДАЛА МОЯ РОДИНА!!! И ни какой пендос, ни какая мутная обезьяна, ни какой капиталист, ни какая-нибудь ещё шваль, не заставит Меня усомниться в справедливости Наших понятий о Справедливости!!!
"Медведь встаёт, когда его начинают будить и выталкивать из берлоги. А разбуженный медведь - это смерть! Ему всё равно, кто перед ним стоит - лев, тигр, крокодил, анаконда,.. Эта глыба будет ломать всё, что станет у него на пути! Он порвёт в клочья абсолютно всё, что мешает его покою. Это - РУССКИЙ МЕДВЕДЬ!!!" © Не бесный
По статистике - 99% мужского населения России примут реальный бой против иностранцев, не смотря на здоровье и "вердикт" военкоматовских врачей. Как ни странно - никто не ссылается на "отсрочку" и "непригодность"! 87% "изподтежка" с удовольствием воткнут нож в глаз нашим "западным друзьям"...
"Ту вэлком, амеры!.."
Я люблю свою Страну. И Я БУДУ ОХРАНЯТЬ СВОЮ ЗЕМЛЮ! И СВОЕМУ СЫНУ Я ПЕРЕДАМ НЕПОКОРЁННУЮ, КРАСИВУЮ, БОГАТУЮ ЗЕМЛЮ МОИХ ПРЕДКОВ! И мне плевать на "санкции"!!! Я знаю: ПОКА МЫ ЖИВЫ - ни одна западная мразь ни в жизнь не сломит Русский дух!
Сегодня у меня есть лишь одна мысль: Если Мы объединимся - Мы построим Наш Мир! Наш - Славянский Мир, который так неугоден Западу!..
.
-В чём сила, брат?
-Сила в Правде!
©Бодров Сергей Сергеевич
.
Я сдохну, но до последней крови буду защищать Свою Родину - для моего Сына, для моей Дочери, для всех моих друзей! Пусть я буду террористом, я буду смертником, я буду партизаном, я буду "руссаком"!.. Я буду кем угодно, НО Я НЕ ПОЗВОЛЮ КРОМСАТЬ МОЮ РОДИНУ!!!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев