Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Сотрудник автоцентра разбил клиентский Porsche 911 Сотрудник автоцентра разбил клиентский Porsche 911 Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

За НАС! За РУССКИХ!!! (1 видео)

374
1

И пусть сдохнут все, кто не верит в Нас - в Наше САМОДЕРЖАВИЕ!!! Мы - РУССКИЕ!!!
Мы всю свою жизнь будем хранить и оберегать нашу Страну, нашу историю, нашу кровь, нашу культуру и идеалы!!!
Я призываю всех славян! Нашему Миру брошен вызов. Нас раскроили как использованное одеяло. Но я, всё же, надеюсь на то, что Наша Славянская кровь снова объединит Нас!
Созданное Ватиканским правлением псевдо-демократическое общество, в ущерб развитию всего человечества, пытается стравить народы, чтоб определить "самых живучих". И мы, "благодаря" финансовой зависимости, в угоду правлению, потакающему эзотерическому сообществу, вызывающей чувство долга перед невидимым "господином", готовы кланяться любому, кто "предоставит лучшие условия существования"!
Но Мы, как нация самых думающих, самых читающих,самых одухотворённых, самых сильных и самых СВОБОДНЫХ Людей, не позволим Другим диктовать Нам условия Нашего существования!!!
Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ НАЦИЕЙ! Я ГОРД ЗА НАШИХ ПРАВИТЕЛЕЙ! Я ГОРД ЗА СВОЮ РУССКУЮ КРОВЬ! Я ГОРЖУСЬ НАШИМИ ГЕРОЯМИ! Я ГОЖУСЬ ВСЕМ ТЕМ, ЧТО МНЕ ДАЛА МОЯ РОДИНА!!! И ни какой пендос, ни какая мутная обезьяна, ни какой капиталист, ни какая-нибудь ещё шваль, не заставит Меня усомниться в справедливости Наших понятий о Справедливости!!!
"Медведь встаёт, когда его начинают будить и выталкивать из берлоги. А разбуженный медведь - это смерть! Ему всё равно, кто перед ним стоит - лев, тигр, крокодил, анаконда,.. Эта глыба будет ломать всё, что станет у него на пути! Он порвёт в клочья абсолютно всё, что мешает его покою. Это - РУССКИЙ МЕДВЕДЬ!!!" © Не бесный
По статистике - 99% мужского населения России примут реальный бой против иностранцев, не смотря на здоровье и "вердикт" военкоматовских врачей. Как ни странно - никто не ссылается на "отсрочку" и "непригодность"! 87% "изподтежка" с удовольствием воткнут нож в глаз нашим "западным друзьям"...
"Ту вэлком, амеры!.."
Я люблю свою Страну. И Я БУДУ ОХРАНЯТЬ СВОЮ ЗЕМЛЮ! И СВОЕМУ СЫНУ Я ПЕРЕДАМ НЕПОКОРЁННУЮ, КРАСИВУЮ, БОГАТУЮ ЗЕМЛЮ МОИХ ПРЕДКОВ! И мне плевать на "санкции"!!! Я знаю: ПОКА МЫ ЖИВЫ - ни одна западная мразь ни в жизнь не сломит Русский дух!
Сегодня у меня есть лишь одна мысль: Если Мы объединимся - Мы построим Наш Мир! Наш - Славянский Мир, который так неугоден Западу!..
.
-В чём сила, брат?
-Сила в Правде!
©Бодров Сергей Сергеевич
.
Я сдохну, но до последней крови буду защищать Свою Родину - для моего Сына, для моей Дочери, для всех моих друзей! Пусть я буду террористом, я буду смертником, я буду партизаном, я буду "руссаком"!.. Я буду кем угодно, НО Я НЕ ПОЗВОЛЮ КРОМСАТЬ МОЮ РОДИНУ!!!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев