Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Депутат ВР спрашивает Авакова: запрещены георгиевская лента и Знамя По (1 фото)

457
1

Депутат Верховной Рады, экс-глава Одесской области Николай Скорик направил запрос на имя министра внутренних дел Украины Арсена Авакова с целью узнать, запрещены ли на Украине георгиевская лента и Знамя Победы?
Депутата интересует конкретный вопрос: какое наказание грозит украинцам, которые будут использовать эти символы совсем скоро — в дни празднования 70-летия победы в Великой Отечественной войне.
Если георгиевская лента не запрещена действующим законодательством Украины, гарантируют ли структурные подразделения МВД Украины безопасность и защиту граждан, которые будут использовать ленту как символ Победы?
Вопрос не праздный, если вспомнить, с какой ненавистью относятся национально озабоченные украинцы из радикальных организаций «Правый сектор», Оун-УПА и прочих пробандеровских структур к этим символам.
Пока что глава МВД Украины ответа депутату не дал. Судя по всему, пан Аваков после такого вопроса попал в ступор, ведь официально ни георгиевская лента, ни Знамя Победы на Украине не запрещены. Хотя неофициально за них могут не только избить, но и убить.
В то же время украинские правоохранители не готовы защищать людей, цепляющих на лацкан пиджака чёрно-оранжевую ленту, так как сами боятся расправы со стороны радикалов.
Главный правоохранитель Украины вряд ли признается, что ни он, ни его ведомство просто не в состоянии защитить обычных граждан от ультранационалистов и прочих радикалов, воюющих то с памятниками, то со знамёнами.
Тем более, что законы на Украине давно никакие не соблюдаются.

Реклама
×

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев