Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Депутат ВР спрашивает Авакова: запрещены георгиевская лента и Знамя По (1 фото)

451
1

Депутат Верховной Рады, экс-глава Одесской области Николай Скорик направил запрос на имя министра внутренних дел Украины Арсена Авакова с целью узнать, запрещены ли на Украине георгиевская лента и Знамя Победы?
Депутата интересует конкретный вопрос: какое наказание грозит украинцам, которые будут использовать эти символы совсем скоро — в дни празднования 70-летия победы в Великой Отечественной войне.
Если георгиевская лента не запрещена действующим законодательством Украины, гарантируют ли структурные подразделения МВД Украины безопасность и защиту граждан, которые будут использовать ленту как символ Победы?
Вопрос не праздный, если вспомнить, с какой ненавистью относятся национально озабоченные украинцы из радикальных организаций «Правый сектор», Оун-УПА и прочих пробандеровских структур к этим символам.
Пока что глава МВД Украины ответа депутату не дал. Судя по всему, пан Аваков после такого вопроса попал в ступор, ведь официально ни георгиевская лента, ни Знамя Победы на Украине не запрещены. Хотя неофициально за них могут не только избить, но и убить.
В то же время украинские правоохранители не готовы защищать людей, цепляющих на лацкан пиджака чёрно-оранжевую ленту, так как сами боятся расправы со стороны радикалов.
Главный правоохранитель Украины вряд ли признается, что ни он, ни его ведомство просто не в состоянии защитить обычных граждан от ультранационалистов и прочих радикалов, воюющих то с памятниками, то со знамёнами.
Тем более, что законы на Украине давно никакие не соблюдаются.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев