57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Депутат ВР спрашивает Авакова: запрещены георгиевская лента и Знамя По (1 фото)

452
1

Депутат Верховной Рады, экс-глава Одесской области Николай Скорик направил запрос на имя министра внутренних дел Украины Арсена Авакова с целью узнать, запрещены ли на Украине георгиевская лента и Знамя Победы?
Депутата интересует конкретный вопрос: какое наказание грозит украинцам, которые будут использовать эти символы совсем скоро — в дни празднования 70-летия победы в Великой Отечественной войне.
Если георгиевская лента не запрещена действующим законодательством Украины, гарантируют ли структурные подразделения МВД Украины безопасность и защиту граждан, которые будут использовать ленту как символ Победы?
Вопрос не праздный, если вспомнить, с какой ненавистью относятся национально озабоченные украинцы из радикальных организаций «Правый сектор», Оун-УПА и прочих пробандеровских структур к этим символам.
Пока что глава МВД Украины ответа депутату не дал. Судя по всему, пан Аваков после такого вопроса попал в ступор, ведь официально ни георгиевская лента, ни Знамя Победы на Украине не запрещены. Хотя неофициально за них могут не только избить, но и убить.
В то же время украинские правоохранители не готовы защищать людей, цепляющих на лацкан пиджака чёрно-оранжевую ленту, так как сами боятся расправы со стороны радикалов.
Главный правоохранитель Украины вряд ли признается, что ни он, ни его ведомство просто не в состоянии защитить обычных граждан от ультранационалистов и прочих радикалов, воюющих то с памятниками, то со знамёнами.
Тем более, что законы на Украине давно никакие не соблюдаются.

Реклама
×

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев