Что подарить на 8 марта? Что подарить на 8 марта? Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жуткие кадры с мест преступлений Жуткие кадры с мест преступлений Подборка фото-приколов Подборка фото-приколов Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Спивающаяся армия Украины (4 фото)

401
4

Мобилизованным на западной Украине привозят самогон "бочками"
13 марта | 8:27
Мобилизованные спиваются на полигонах перед отправкой в зону АТО. Доходит до трагедий.
За последний месяц двое бойцов с Ровенского военного полигона умерли из-за злоупотребления алкоголем: 31-летний волынянин Александр Вдовиченко и 44-летний Николай Маркуш с Львовщины.
С проблемой решили бороться административными методами. Местные власти районов Львовской и Ровенской областей, где расположены военные полигоны, запретили селянам продавать военным спиртное в ночное время. «Неужели нам мало тех героев, которые погибают в зоне АТО. Недопустимы жертвы еще и на полигонах», — возмущается губернатор Ровенщины Виталий Чугунников, который ввел табу на ночную продажу алкоголя в соседних с полигоном селах.
Похожие решения приняли в Яворовском районе Львовщины и во Владимире-Волынском на Волыни, где недавно попал в реанимацию с сильным алкогольным отравлением боец одной из местных воинских частей. «А перед этим пьяного в стельку воина с автоматом, который праздновал день рождения подруги, разоружал целый отряд спецназа», — вспоминают в мэрии Владимира-Волынского.
Несмотря на запреты, в генделиках и ларьках военным по-прежнему наливают сивуху. «Жители ближних с Ровенским полигоном сел чуть не бочками везут самогон, такой у них бизнес», — жалуется начальник пресс-центра оперативного командования «Север» Анатолий Прошин.
По его словам, проехать на полигон с «оковытой» нельзя, на КПП всегда есть дежурный, но у мобилизованных откуда-то появляется спиртное. Перед отбоем офицеры проверяют палатки на полигоне, где живут бойцы. Но потом, как предполагает Прошин, вояки бегут за самогонкой в соседние села.
«Они зашивают водку в вещи, красят, маскируют под сок. За всеми не уследишь», — разводит руками один из офицеров. Сами бойцы признаются, что пьют от отчаяния. «Неизвестно ведь, вернешься ли живым с войны. Вот и пьем перед отъездом», — вздыхает львовянин Анатолий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев