Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч

Исландия отказалась вступать в ЕС  (1 фото)

168
1

13 марта | 8:19
Власти Исландии официально отозвали заявку на вступление страны в Европейский Союз, поданную в 2009 году. Об отзыве заявки Эдгара Ринкевича, главу МИД Латвии, председательствующей в Совете ЕС, уведомил в ходе встречи министр иностранных дел Исландии Гуннар Браги Свенссон. Об этом сообщает Lenta.ru.
«Таким образом, правительство считает, что Исландия уже не является страной-кандидатом, и просит ЕС в дальнейшем действовать в соответствии с этим решением», — говорится в сообщении МИД Исландии.
Свенссон подчеркнул в, что решение Исландии отменяет обязательства, принятые перед Евросоюзом прежним правительством. Вместе с тем он выразил желание укреплять сотрудничество между Рейкьявиком и Брюсселем.
В свою очередь, Ринкевич подчеркнул, что уважает решение исландского правительства, и поддержал курс на «позитивное и тесное» сотрудничество между ЕС и Исландией.
В общем умные Исландцы поняли, что вступление в ЕС для них это обнищание народа и потеря суверенитета !

Источник: vesti-ukr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария