Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая...

Крым. Путь на Родину. (2 видео)

385
2

Реконструкция событий и подробности тех дней.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−522
Бабун Виталий 2 года назад
предлагаю тебе закрепить свои слова коленопреклонением, челобитием и лобызанием ладошки солнцеликого.
453
Роман 2 года назад
Я жду премьеру этого фильма с нетерпением как только о нем узнал. Наверно так даже никогда голивудские фильмы не ждал))))) впринципе када смотрю трейлер даже муражки по коже...))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−522
Бабун 2 года назад
1. Севастополь. На остановке стоят и поют песни про «Русь» и «Офицеров» несколько алкоголиков в камуфляже. Собирают деньги для “ДНР”. Феерическое дно!
2. Господи, какой же Крым чужой. Не хочется даже из дома выходить.
3. Знакомый упоротый ватник из раши, но достаточно «приближенный» отменил покупку квартиры в Крыму. Сказал: «БЫЛ наш, скоро не будет». Интересно.
4. Крымские рыночники, съездившие в Одессу, очень удивлены низким ценам на еду и отсутствию беспредела, которым их пугает рашаТВ. Бандеровцев и притеснений русскоязычных тоже не заметили.
8. Социальная программа «умереть в россии»: к терапевту в поликлинике можно записаться не чаще 1 раза в неделю! Болейте по расписанию.
9. Сегодня видел на ул. Железнодорожной надпись: «Слава УПА» (со следами закрашивания). Симферополь может дать фору многим восточноукраинским городам).
10. В севастопольской поликлинике №2 почти невозможно записаться на прием к терапевту. Может, патологоанатом свободнее?
12. КрымНАШ: На судостроительном заводе «Море» в Феодосии третий месяц не платят зарплату.
13. Почему крымские патриоты плавают на европейских судах, получают евро и ненавидят Европу и США? (речь о крымских моряках).
14. Некоторые особо упоротые ватники Севастополя до сих пор верят в “поезда дружбы” со злыми бандеровцами, которые хотят приехать и убить русскоговорящих крымчан.
18. Судя по ряхе Гоблина, зарплату нужно урезать раз в пять, иначе в телевизор не влезет (Крымчане комментируют новость “Аксёнов заявил, что урежет себе зарплату вдвое”).
19. Бывшего сотрудника «Беркута» назначили исполнять обязанности директора «Крымтроллейбуса». За неоплаченный проезд теперь будут избивать, как нас на Майдане.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1146
contrick-antivatnik 2 года назад
23 года даже намека не было на желание в Россию. В СССР хотели некоторые, а про Россию ни слова.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1146
contrick-antivatnik Смерш 2 года назад
пиз*деть не мешки ворочать
−522
Бабун Бегемотик 2 года назад
а в раиси все колхозы так и остались миллионерами?