6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

На Украине ограбили врача миссии ОБСЕ (1 фото)

215
1

На Украине ограбили врача миссии ОБСЕ
Украинцы понимают понятие "демократия" и «европейские ценности» по-своему, продолжая пугать саму Европу. Украина погрязла в беззаконии и криминале. В Киеве 12 марта в опасную ситуацию попал гражданин Великобритании, который является врачом миссии ОБСЕ на Украине, его ограбили ночью в Голосеевском районе столицы. Нападавший угрожал врачу пистолетом, отобрал у него 500 долларов и 7 тыс. гривен. Сообщается, что злоумышленника уже задержали и возбудили против него уголовное дело.

Источник: dnr24.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1146
contrick-antivatnik 2 года назад
Действительно, ужасно. И это в то время, как в России и в Москве криминал полностью ликвидирован. Тюрьмы опустели, граждане квартиры не запирают.
Показать ещё 5 ответов (из 7)