Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

На Украине ограбили врача миссии ОБСЕ (1 фото)

219
1

На Украине ограбили врача миссии ОБСЕ
Украинцы понимают понятие "демократия" и «европейские ценности» по-своему, продолжая пугать саму Европу. Украина погрязла в беззаконии и криминале. В Киеве 12 марта в опасную ситуацию попал гражданин Великобритании, который является врачом миссии ОБСЕ на Украине, его ограбили ночью в Голосеевском районе столицы. Нападавший угрожал врачу пистолетом, отобрал у него 500 долларов и 7 тыс. гривен. Сообщается, что злоумышленника уже задержали и возбудили против него уголовное дело.

Источник: dnr24.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1146
contrick-antivatnik 3 года назад
Действительно, ужасно. И это в то время, как в России и в Москве криминал полностью ликвидирован. Тюрьмы опустели, граждане квартиры не запирают.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−18335
Евгений Antique computer 3 года назад
Нет, в Климентовском переулке, ага. Жалко фото вставить не могу.
Комментарий удален
−18335
Евгений Antique computer 3 года назад
Не спортивно.