“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

The Sunday Times: Премьер Украины перепуган и несчастен (1 фото)

543
1

Правительством на Украине управляет несчастный и перепуганный Яценюк. Боится Яценюк не только «агентов Путина», но и своего заклятого друга Петра Порошенко. Душевное состояние украинского премьера в текущий период настолько очевидно, что не осталось незамеченным в британской прессе.

Источник: x-true.info

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−594
Dimon 3 года назад
Не о том фишки пишут. Нужно о путлере писать, говорят ему черти новый котел в аду уже надраили. Или о том как гримировали Безрукова, ну или , на худой конец, как разминаеться Волочкова перед лебединым озером которое нет нет да будут крутить по зомбоящику в мордоре)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−594
Dimon Wollas 3 года назад
Самовнушение, такое самовнушение)))
407
Veon Dimon 3 года назад
Ничего конструктивного. Только оскорбления, но видать не способны "Инфо. войска" Украины на большее...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1146
contrick-antivatnik 3 года назад
Где Путинеску, вата?
Показать все 9 ответов
−594
Dimon Кот 3 года назад
свежо придание..."поехали за шерстью, а вернулись - стрижены", ему бы еще чуток пожить, да видать плохи его дела совсем, ну ничего вы ватаны, его в мавзолее будете держать, аль просто в землю зароете?