Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину

Литва продолжает "удивлять" (1 фото)

250
1

Литва продолжает "удивлять"
Бывший сотрудник советской госбезопасности 84-летний Станислав Дрелингас признан виновным в геноциде. Поэтому Каунасский окружной суд Литвы приговорил его к пяти годам лишения свободы. Ветеран участвовал в 1956 году в операции по задержанию Адолфаса Раманаускаса-Ванагаса, командира партизанского объединения «лесных братьев», боровшихся с советской властью.
«Хоть обвиняемый и отрицал свое непосредственное участие в действиях геноцида, то есть вообще отрицал участие в указанной в обвинении операции, однако изученные в деле данные позволяют коллегии утверждать, что в такой операции он участвовал и своими действиями помог другим представителям советских оккупационных властей», — указывает пресс-релиз суда.
Прокурор просил для виновного семь лет лишения свободы, но "благородный" литовский суд решил смягчить наказание, так как Дрелингас слаб здоровьем, а его роль была второстепенной — он был лишь помощником. Пока приговор не вступил в силу и может быть обжалован.

Источник: dnr24.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
−212
Žilvinas Pajaujis 2 года назад
А што вас тут удивляит?
Показать все 8 ответов
−212
Žilvinas Pajaujis User_ 2 года назад
Судя по тваим выраженияам вся твоя симя с борделя
−212
Žilvinas Pajaujis Поручик 2 года назад
А чиво тут понять? НКВД мраз и колборант будет сидет.А насчот бесперспективности барбы лесных братьев - я живу в свабоднои Литве.
А своих придателеи которые сотрудничили с фашистами вы тоже нежалуети.