“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты

Литва продолжает "удивлять" (1 фото)

255
1

Литва продолжает "удивлять"
Бывший сотрудник советской госбезопасности 84-летний Станислав Дрелингас признан виновным в геноциде. Поэтому Каунасский окружной суд Литвы приговорил его к пяти годам лишения свободы. Ветеран участвовал в 1956 году в операции по задержанию Адолфаса Раманаускаса-Ванагаса, командира партизанского объединения «лесных братьев», боровшихся с советской властью.
«Хоть обвиняемый и отрицал свое непосредственное участие в действиях геноцида, то есть вообще отрицал участие в указанной в обвинении операции, однако изученные в деле данные позволяют коллегии утверждать, что в такой операции он участвовал и своими действиями помог другим представителям советских оккупационных властей», — указывает пресс-релиз суда.
Прокурор просил для виновного семь лет лишения свободы, но "благородный" литовский суд решил смягчить наказание, так как Дрелингас слаб здоровьем, а его роль была второстепенной — он был лишь помощником. Пока приговор не вступил в силу и может быть обжалован.

Источник: dnr24.su

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−212
Žilvinas Pajaujis 3 года назад
А што вас тут удивляит?
Показать все 8 ответов
−212
Žilvinas Pajaujis User_ 3 года назад
Судя по тваим выраженияам вся твоя симя с борделя
−212
Žilvinas Pajaujis Поручик 3 года назад
А чиво тут понять? НКВД мраз и колборант будет сидет.А насчот бесперспективности барбы лесных братьев - я живу в свабоднои Литве.
А своих придателеи которые сотрудничили с фашистами вы тоже нежалуети.