Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

Украинское правительство ворует своих покровителей (1 фото)

158
1

Украинское правительство ворует своих покровителей
Представитель Министерства обороны США Брайан Маккеон заявляет, что половина денег, которые они дали на нелетальное вооружение для Украины, не дошло на место назначения.
«Мы продолжаем рассматривать ряд возможностей, в том числе и предоставление смертоносного защитного вооружения. Но я не могу дать ни каких временных рамок». - добавил он.
Также в вопросе пропажи денег заинтересовался сенатор от Республиканской партии Боб Коркер.
«Вы сказали, что Администрация выделила 118 миллионов на нелетальную помощь. А сколько доставлено? Всего половина? Что просиходит?» — поинтересовался Коркер.
Ответ на свой вопрос он толком не получит, все что смог сказать чиновник: «Да, половина. Мы сделали это топ-приоритетом, и я не могу объяснить, почему некоторые вещи продвигаются медленнее, чем мы бы хотели».

Источник: dnr24.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария