Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Украинское правительство ворует своих покровителей (1 фото)

159
1

Украинское правительство ворует своих покровителей
Представитель Министерства обороны США Брайан Маккеон заявляет, что половина денег, которые они дали на нелетальное вооружение для Украины, не дошло на место назначения.
«Мы продолжаем рассматривать ряд возможностей, в том числе и предоставление смертоносного защитного вооружения. Но я не могу дать ни каких временных рамок». - добавил он.
Также в вопросе пропажи денег заинтересовался сенатор от Республиканской партии Боб Коркер.
«Вы сказали, что Администрация выделила 118 миллионов на нелетальную помощь. А сколько доставлено? Всего половина? Что просиходит?» — поинтересовался Коркер.
Ответ на свой вопрос он толком не получит, все что смог сказать чиновник: «Да, половина. Мы сделали это топ-приоритетом, и я не могу объяснить, почему некоторые вещи продвигаются медленнее, чем мы бы хотели».

Источник: dnr24.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария